墨尔本
搜索

“健康和卫生”

Betty’s Burgers & Concrete Co
在线下单
墨尔本排名第2 (共269家快餐小吃)
周围地区: 中心商业区
周围地区: 中心商业区
2019年8月23日点评

虽然食品价格偏贵,但我的问题是,厨师在处理食物时不戴口罩或手套,并且我看到处理食物的人都涂上了指甲油,所以可能只需要改善这些事情。

感谢 Peyton B
撰写点评点评 (1,002)

2019年7月19日点评 通过移动设备发表

出差的最后一天,我突然想吃汉堡了。于是我们选择去这家餐厅就餐,但由于CBD地区有好几家这家餐厅的分店,所以我们不确定我们评价的这家餐厅是不是我们之前去过的那家餐厅。我们是第一批客人,所以马上就坐了。豪华汉堡还加了一份油炸蘑菇,很好吃。肉很多汁,这里的汉堡真的非常美味。洋葱圈可能是我吃过的最好吃的了。你也可以尝尝这里的冻酸奶,也非常美味。

感谢 248sammyl
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

这里的汉堡包非常美味,即使没有任何装饰,但非常好吃。Betty’s餐馆的基础款汉堡很简单,但很好吃。洋葱圈还不错。我们在墨尔本待了8天,但还是来了两次!

感谢 SLL36
2019年6月20日点评

刚刚尝了卢克推荐的蘑菇汉堡和曲奇黄油拌奶昔,我得说我一定会回来的。汉堡入嘴里就融化了,卢克一进门就欢迎我们,顾客服务也令人惊叹。

感谢 jesspanetta101
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

这里总是有人在排队。所以,请做好来这里吃饭至少要花40分钟的准备:从等位到你吃完你的食物。我点了经典汉堡,很好吃。还点了洋葱圈,我花了5美元买了8个洋葱圈。如果你需要调味汁,那就要额外付费。所以,从整体上考虑,这里的东西有点贵。

感谢 jimchacko

查看过Betty’s Burgers & Concrete Co的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

去过Betty’s Burgers & Concrete Co吗? 请分享你的经验!