皇家拱廊
排名第 39墨尔本景点玩乐(共 498 个)
今日开放: 上午10:00 - 上午5:00

体验皇家拱廊的方式
2019年7月10日的点评

这是墨尔本市中心的一个维多利亚风格的老拱廊。所有的商店都装饰得很有品位,而且这个地方也并不霸道。如果你是一个游客,你一定要去看看。你一定会在这拍一张让你想起墨尔本的照片。黑白相间的地板有助于拍出很棒的照片。

感谢 md1mm
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

呢度除左系一个购物地方,仲系有百年历史嘅建筑物。有d似电闭场景,时光倒流。喺入面饮杯咖啡、去帮衬左靓仔店员买左盒朱古力。
澳洲嘅咖啡一般都几好饮,试左朱古力都唔错,黑朱古力苦中带甘。
内部天花同每个支柱都好细致,系一个影相好地方。

感谢 HKFoodieBaby
2019年5月13日的点评

2019年4月在我去墨尔本期间就去了皇家拱廊2次。这个建筑有一个巨大的钟表,还有两个雕塑分别叫做“Gog”和“Magog”,非常有趣。里面还有各种各样的店铺,咖啡馆和一些小饭馆。我在一家咖啡馆里点了一杯热巧克力,然后我进了地下室商店,那里出售魔术聚会卡(我儿子的最爱)和其他爱好产品。你可以从Bourke Stree Mall 进皇家拱廊,也可以从Little Collins Street进入。如果你从Little Collins Street进的话你就可以进到下一额与众不同的走廊叫做“Block Arcade”。皇家拱廊是我在墨尔本最喜欢去的地方之一。

感谢 blairkk25
2019年3月30日的点评

由于我们住的地方几乎就在伯克街的旁边,我们往事感怀的第一站就是参观被列入了遗产名录的皇家拱廊。这条历史悠久的拱廊到处都是小型精品商店,里面正在售卖各种各样的礼物、珠宝、时装、巧克力,这里也有咖啡馆。这里最引人注目的特色之一是长长的圆顶玻璃屋顶。另一个有趣的特色是,在商场的另一端(小柯林斯街),你会在冈特大钟的两边看到Gog和Magog雕像。关于这两个雕像有太多的历史,从神话、圣经、异教,甚至到神或守护者都有。如果你感兴趣的话,可以很容易地查阅一下历史。

2  感谢 1TraveltheWorld
2019年3月18日的点评

这个可爱的历史悠久的拱廊位于伯克街购物中心,是橱窗购物者的最佳选择。如果你想要一些特别的小东西,或许能在这里找到。你可以找到神奇的斗篷,海鸥雕塑,耀眼的珠宝,或者你也可以漫步在醒目的黑白瓷砖地板上,排队去Hopetoun茶室里喝早茶或下午茶,享用美味的蛋糕。

感谢 Bob D
TripAdvisor 中国会员