总之,我们在这里住得很愉快!酒店客房隔音效果很好,所以在酒店里,下面繁忙的墨尔本大街上的噪音,你完全听不到,它们的装饰非常漂亮,酒店的地理位置也非常好!

感谢 Carly B

在酒店33层住了三晚,可以在我们的房间看到绝美的景色——美的令人窒息。房内有你所需的一切设施,甚至还有洗衣机/烘干机以及洗衣粉————这点真是太让人开心了。卧房超赞,卧房和舒适的休息区之间有滑门隔开;休息区通往阳台,可以在该阳台看到绝美的景色。将来绝对还会再入住这里。

感谢 Winwick20
2018年12月15日的点评

这家高品质的酒店是典型的高层建筑中更现代化的公寓住宿。它并不是传统的酒店,而是有着更多系列房间的混合住宅楼。我真得太喜欢在这里的入住体验了。非常的实惠。非常棒的房间,视野很好,非常的宽敞,还有厨房和休息区。酒店位于中心位置,对面是一个公园,去集市也只要走很短的路。

感谢 Geoff K
2018年12月6日的点评

前段时间,我在爵士角酒店(Jazz Corner Hotel)的美好经历令人难忘,理由很充分——遗憾的是,这一次并非如此。卧室太小了,我不得不侧着身子走到橱柜前(还得在路上躲开电视)。为了到那个房间,我不得不乘两部电梯(一部到第三层,另一部到第四层)。楼下那家比萨店,上次我去的时候非常成功,现在已经被一个生产劣质食物的地方取代!我点了一份烤三文鱼配西兰花——三文鱼烤过头了,又干了,西兰花是烤的,外面烤焦了,里面生的。尽管份量是“新式菜肴”的量,但我还是吃不完。

1  感谢 intlx2018
2018年11月8日的点评

酒店位置很好,紧挨着免费专用区有轨电车,前面有一个大公园……为了增加城市吸引力,工作人员都非常的友好,还帮助我们预订了一天的旅游路线,我们在这里玩的很开心。

感谢 WeiHungC1
2018年10月20日的点评

这个酒店很不错,可以看到墨尔本的美景。很遗憾的是,餐厅关门了,大厅的咖啡厅太贵了。半杯起泡酒(不是普罗塞克葡萄酒)花费15澳元,我觉得炸饭团要20多澳元。比悉尼歌剧院的价格还要高。

感谢 SupertrampF