“大味好吃”

David’s Hotpot Restaurant
墨尔本排名第3,987 (共4,970家美食)
周围地区: 中央商务区
周围地区: 中央商务区
2019年9月21日点评

火锅真的不错,大家可以来试试!很成都味道哈!正宗认证了!点了牛肉啊,鸭肠,毛肚这些的时候都是很火锅的搭配!不是特别油腻,服务也特别好哦!而且价格很公道,能在墨尔本吃到这些是非常稀罕的了!要早点来 不然要排队哦!

感谢 Feng Y

2019年9月15日点评 通过移动设备发表

Nice taste and promising experience!!!
Recommend:

干冰的毛肚 三鲜冰粉 鸭肠 鸭血 自制面筋
鹌鹑蛋 虾滑 鸳鸯锅底 肥牛 土豆

以上,味道比较合一个爱吃辣的广东人的口味

感谢 Yuhan_feng
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

查看过David’s Hotpot Restaurant的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

去过David’s Hotpot Restaurant吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版