墨尔本

Senonaaa
大洋路一日游

liz1015
阅读所有 42 条点评

从订行程开始,所有的联系事项都非常贴心与细心。行程是非常早的,导游阿勇人很nice,怕我们冷到,事前准备毯子、外套、水、充电线等等供我们使用,车子上甚至能充手机!行程很多路途远,却不觉得累,因为导游给予我们充分时间慢慢欣赏,真的觉得超赞,推荐的餐厅都好好吃(拍照超快也很美,虽然有时导游会用全景拍,但真的不错~)
这么棒的行程只有雷克斯才有了,真心不骗推荐给大家,下次还有来墨尔本还要再报名❤️❤️
Love this tour sooo much

感谢 Senonaaa
RexDayTour,Rex Melbourne Tours 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅遊本就是應該輕鬆的玩阿,為了讓旅客有個舒適的旅程,我們可是準備了很多小東西喔!

这次非常感谢kelvin带团,详细的介绍墨尔本的历史跟每一个景点,锲而不舍地带我们一定要找到无尾熊,对每个团员都照顾有加,使我跟朋友都玩得很开心。如果下次有朋友来,肯定会推荐。

感谢 liz1015
RexDayTour,Rex Melbourne Tours 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

謝謝您的評價,無尾熊是一定要找到的,雖然有時候找到的爬的比較高。
有空再回來澳洲度假喔!

由查询到参加行程都很贴心,电邮发了旅游资讯及天气资讯。

我们参加了BDP行程有齐想去景点。导游阿勇非常专业,出发前信息联系时便发很多推荐餐厅资料给我们。

行程当日银色宾士商旅车很舒适,阿勇准时及有问必答及详尽介绍。带我地体会到很多与动物接触机会,最欣赏是阿勇对大自然及动物的尊重。另外,阿勇知那里拍比较好及他拍摄技巧非常棒。

参加迷李小团导游能照顾所有人,非常值得参加,我必定会推荐给朋友。

感谢 TammyYAN
RexDayTour,Rex Melbourne Tours 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

謝謝您的五星評價,很高興知道你們有玩得開心,阿勇本來就很喜歡到處去找野生動物,一直想帶旅客去多多認識這些可愛的動物們。
再次謝謝您的推薦~~

2019年8月26日的点评

诚心推荐,有机会到墨尔本旅游的朋友,懒得规划行程的话,花少少的时间,上网预定一下雷克斯行程,万事OK。这次参加大洋路行程,阿勇哥(虽然他说不要加"哥")钜细靡遗,贴心又热心的讲解及回答你所有的疑难杂症。一整趟的旅程,就是舒适且安心。下次有机会再到墨尔本一定会再找雷克斯,推推

感谢 1313Shan
RexDayTour,Rex Melbourne Tours 的 業者,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

謝謝您的評價呦~~~
叫哥很顯老耶~~尤其被客人講過後叫"勇哥"都覺得怪怪的,
我們最喜歡旅客問我們問題,有時被考倒就要找時間趕快惡補,
你們問得越多,我們自己也會知道越多啊。
下次有機會再回來墨爾本旅遊喔!!
麻煩新莊黑玫瑰年底在新莊遇到我不要偷扁我喔!!
(那頂蠟燭毛帽超有記憶點的)

2019年8月25日的点评

第一次去墨尔本,想参加local tour去大洋路, 朋友曾跟过雷克斯的团,力推我跟这家旅行社,台湾人办的,可说国语, 坐7~8人Benz,一团不会太多人,正合我意。
行程方面,不用多说,舒适和愉快。
我要大赞的是他们的服务,我上网预约好后,他们便发确认电邮并提供很多当地资讯及相关连结给我。
出发前,我在whatsapp加了导游Eric的联络电话, 跟他打过招呼后,我便收到他发出的墨尔本美食推介+懒人包。在旅途中我更提问了很多这个行程以外的旅游问题,Eric 也很乐意回答我,令我的行程安排得更便利, 真的很感谢他。
所以我也很推荐大家跟雷克斯。

感谢 LeungGrace
EricLee0804,Rex Melbourne Tours 的 DriveGuide,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

謝謝您的好評. 我是在這住了很久的,通常妳們旅客問題我們都可以很快幫妳們解除疑問.
只要是客人發問我們都是很樂意回答的. 別忘了跟我們再推薦客人喔! 謝謝