导游很有经验也很亲切,来澳洲这么久都没看过野生无尾熊,这次终于看到了👍👍👍👍 推荐导游Eri... 查看更多
我们是参加大洋路及DY的行程,导游Eric讲解的很详细,服务也很周到,两天的行程中安排都很好,推荐的扇贝派和龙虾都很新鲜美味,酒庄的品酒行程也令人享受,下次来墨尔本旅游,ㄧ定会再选择雷克斯墨尔本旅游
謝謝您在疫情期間對我們的支持,來墨爾本旅遊選擇我們的服務,有機會再見囉!!
在疫情缓和之后,十分希望带我两个小朋友在墨尔本郊外去玩一玩,在没有什么计划的时候,在网路上看到「雷克斯」,这样就尝试找找他们,但令我十分惊喜,和我联系的是Elma,她每次对我的疑问都十分认真了解,而且十分关心我及我的小朋友需要,并且详细说明景点情况和作出建议,不会急忙要你参加,行程都是十分贴心的。另外Eric是一位专业尽责的人,他会因应旅程当天的情形(如天气、行车路线和有没有交通阻塞等),使行程十分畅顺,令我们每位参加者都能够开开心心,体验了难忙的旅游经验。
謝謝您在疫情期間對我們的支持,我們盡力讓每個旅客出遊時都能玩得愉快沒有壓力,畢竟旅遊的目的是要讓身心休息,好好放鬆,才有更多精神面對日常的生活壓力,有機會再見囉!!
推荐导游Eric😁😁😁😁
謝謝您在疫情期間對我們的支持,來墨爾本旅遊選擇我們的服務,ERIC找無尾熊驗豐富,目前還沒有找不到野生無尾熊的紀錄,有要找野生無尾熊再來找們呦~~
我们参加 GT and YDP 团
导游阿勇很专业热心,出团前会跟我们稍微说明可能的天气等注意事项,行程中也会像聊天一样介绍一些背景风土民情等,
我们在大洋路那天遇到天气变化很大,很冷又下雨,他有准备足够的伞和御寒衣物给我们
而且驾驶技术好,乘坐的宾士商用车也很舒适
小团出游不到十人所以品质很好,YDP 团那天还有特别的私人行程去找野生袋鼠跟小企鹅,参加的两个团都很棒!
謝謝美女醫生的推薦~~
現在非常時期,我們也都很怕旅客感冒阿。
在這個非常時期,你們醫生辛苦~~
有機會再多帶媽媽到處走走!
祝你們平安,保重身體喔!
很细心、用心规划出好玩、好逛的旅游路线,雷克斯的团队更会时刻关心客人,还有许多小细节、小动作的眉角,让我们都觉得窝心、感心
謝謝您的五星評價~~
在墨爾本你們是遊客,而我們是當地人,所以知道這邊生活的一些小細節,為的就是讓每一位來墨爾本旅遊的旅客能放鬆,放心的好好體驗墨爾本之美~~~
有機會再來澳洲走走喔!!
还没计画行程时, 在网路上看到有人推荐雷克斯, 便联络了REX, 阿勇非常NICE, 有问必答, 而且非常细心, 我们带了80岁的老人家, 都事先沟通过, 阿勇都能帮忙我们处理好, 而且一路上的行程安排, 都是他自己规划的, 尽量不跟一般大团的行程, 不但如此, 讲解也都非常清楚, 若需要购物, 都带着我们跑, 跟阿勇的团就像跟家人出门一样, 非常安心, 玩得很尽兴, 若有朋友要到澳洲玩, 真的, 找他就对了!!!!
阿勇 再次谢谢你唷!!!!
謝謝你們來墨爾本選擇我們的服務,是很抱歉過年期間因人手有限,旅遊旺季實在太忙,只能讓你們包兩天的車。
下次來墨爾本玩可以早點詢問,然後盡量躲過旅遊旺季會比較好玩喔!!