维多利亚州立图书馆
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

体验维多利亚州立图书馆的方式
2019年9月4日的点评

位于市中心,交通非常便利的图书馆。馆内非常大、非常干净、非常漂亮。很多观光客都来此拍照。每一个出口都有自动门,感觉贴心~

1  感谢 PanJungLee
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

我们路过这里,看见一个标志写着“来里面自拍吧”我们就进来看了看。建筑很壮观,很值得一看。还有很多的藏书和关于维多利亚州的介绍,很值得的一个小时,还是免费的!

感谢 AJEMason
2019年8月6日的点评

带我12岁大的儿子来城市一日游的时候来到这里(他不上学的时候最喜欢做的事之一就是-在城里逛逛)。我以为他会觉得无聊,因为他不是很喜欢看书。但他很喜欢到处看看,我们参观了艺术品,雕像。他很喜欢阅读那些装在箱子里很老的书籍(上百年)。他对这些老书很着迷,阅读了展示的页面。我们参观了大多数的楼层,非常棒。

感谢 QFgirl
2019年7月28日的点评

由于目前的正在施工,找入口有点危险,但值得一看的是令人印象深刻的图书馆房间,有点让人想起大英图书馆的圆形房间。但它可能从头到尾都很好,圆顶也令人印象深刻。设施包括书店、咖啡吧和供疲惫的游客使用的厕所。

感谢 LandC46
2019年7月13日的点评

这是世界第四大最受欢迎的图书馆,有很多可供选择。美丽的历史阅览室,美轮美奂的穹顶,古书,展览,甚至人们在那里下棋。去墨尔本必到之前。

感谢 roula f