“最爱的麻辣烫”

David’s Spicy Pot
墨尔本排名第2 (共5,486家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这家店上半年开业,我和朋友已经来吃了很多次,每次不知道吃什么就会来吃大味麻辣烫。大骨浓汤汤底很好吃,四川酥肉和巴沙鱼也是我每次必点的菜品,下次想来试试小吃,听说也很好吃。服务员都很nice.住在city的朋友可以来试试

感谢 tristawxl

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这里有不错的环境, 食物也好吃, 对于喜欢吃麻辣烫的我也很挑口味, 这里正好有适合我的口味.... 这里服务生也不错, 态度良好。 这里位于伊利莎白 472 靠近维多利亚市场, 而且搭电车也在免费站内... 价钱方面也在合理范围, 可以选择自己喜欢的食物和辣度, 当然如果有朋友不太能吃辣的话还可以有好几种汤底选择, 对于不能吃辣的朋友我可以推荐大骨浓汤, 超香又清甜... 如果堂吃的话还可以免费米饭, 对于饭桶们来说简直天堂...

感谢 landy9102
TripAdvisor 中国会员
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

在伊丽莎白街462号的大味麻辣烫是我在墨尔本吃到的最好吃的麻辣烫!第一次来这里吃了他们家的麻辣香锅,点餐会附赠一小碗汤和一碟小菜。汤很好喝,应该是骨头汤,带着一股淡淡的药材味。

餐厅环境很有特色,门口是一整面墙的四川话,店内的装饰也古香古色。值得一提的是服务员的态度非常好,结帐的小姐姐超好看!

感谢 buuan
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

喜欢这家饭厅提供的汤头,这次吃金汤酸菜和猪骨浓汤,两种味道都很浓。金汤的酸度太好了。再来,银耳红枣甜汤品也深到我心,红枣的不甜腻的清甜味配上银耳的口感,太喜欢了。肯定会推荐朋友及爱人来用餐。特别喜欢她们的服务,服务员在忙都还是说话和气,给予微笑,谢谢为我们服务的每个人的带给我们美好的用餐经验。

感谢 snaler

查看过David’s Spicy Pot的旅行者还看了

去过David’s Spicy Pot吗? 请分享你的经验!