墨尔本
收件箱
搜索

“好好吃”

David’s Spicy Pot
墨尔本排名第3 (共5,490家美食)
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

服务很棒,味道很好,很正宗,甚至比我在国内吃的都要攒劲。店家还会送米饭,咸菜和骨汤,味道都很不错。辣分为微辣中辣和大辣,对于我这种爱吃辣的人来说,真是太爽了,建议特别爱吃辣的朋友直接来大辣,爽的飞起。对了还有酸菜金汤味儿的,一样不错,还有小吃,锅盔什么的,很赞

感谢 ZHPP

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这家店上半年开业,我和朋友已经来吃了很多次,每次不知道吃什么就会来吃大味麻辣烫。大骨浓汤汤底很好吃,四川酥肉和巴沙鱼也是我每次必点的菜品,下次想来试试小吃,听说也很好吃。服务员都很nice.住在city的朋友可以来试试

感谢 tristawxl
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这里有不错的环境, 食物也好吃, 对于喜欢吃麻辣烫的我也很挑口味, 这里正好有适合我的口味.... 这里服务生也不错, 态度良好。 这里位于伊利莎白 472 靠近维多利亚市场, 而且搭电车也在免费站内... 价钱方面也在合理范围, 可以选择自己喜欢的食物和辣度, 当然如果有朋友不太能吃辣的话还可以有好几种汤底选择, 对于不能吃辣的朋友我可以推荐大骨浓汤, 超香又清甜... 如果堂吃的话还可以免费米饭, 对于饭桶们来说简直天堂...

感谢 landy9102
TripAdvisor 中国会员
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

在伊丽莎白街462号的大味麻辣烫是我在墨尔本吃到的最好吃的麻辣烫!第一次来这里吃了他们家的麻辣香锅,点餐会附赠一小碗汤和一碟小菜。汤很好喝,应该是骨头汤,带着一股淡淡的药材味。

餐厅环境很有特色,门口是一整面墙的四川话,店内的装饰也古香古色。值得一提的是服务员的态度非常好,结帐的小姐姐超好看!

感谢 buuan

查看过David’s Spicy Pot的旅行者还看了

去过David’s Spicy Pot吗? 请分享你的经验!