“好吃 但偏贵”

The Hardware Societe
墨尔本排名第37 (共8,223家美食)
菜系: 法餐, 西班牙菜
用餐选择: 早餐
周围地区: 中央商务区
2016年9月9日点评

1.服务态度好(当地习惯入座时即点”饮品”,是与本国饮食习惯较不同的部分,当天女服务生很有耐性地等我们看菜单,并且提供介绍)。
2.布置温馨,氛围很放松愉快,内用的位置又比室外的还舒服且有特色些,但可能稍微拥挤。
3.东西好吃!

感谢 Camper666358

2016年8月22日点评

上周末我在墨尔本想找一个吃早餐的好地方,我住在维多利亚女王市场旁边,这家餐馆就在旁边步行十分钟就到,上午八点的时候餐馆外面就有人排队了,但是我们很容易就得到了一个位置,工作人员会向你介绍菜单和当天的特价菜,我选了龙虾班尼迪克蛋,非常好吃。作为一个长期的黑咖啡爱好者,我觉得五月咖啡不是一种很好的咖啡。这家餐厅实在是太棒了,不管第几次来我都觉得像在天堂一样,做得好,Hardware Societe餐厅!

感谢 Phrix
2016年8月17日点评

因为餐厅在我住的饭店旁边巷子里又很有名气,所以我来吃.如同网路所言,非常多人排队,我大概等了半小时.餐厅不大但有非常多人. 我们点了最热门的龙虾堡和牛肉烘蛋,2杯热咖啡,或许我对它期待太高了,但它并不是我想像中的美好.龙虾堡普通,牛肉烘蛋太咸.但这餐花了快AUD 70元.我觉得以一个早餐而言, 完全没有这个价值. 或许是人力贵的关系.我不会推崇大家排队来吃.

感谢 ChenM371
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

很棒的食物!我点了蘑菇和鸡蛋,额滴神啊,这不是真的吧!!!示范也不错,我的伴侣吃了在锅里的蛋?它也很好吃!服务友好,等待时间还可以,我们在等的时候溜去了面包店吃了个甜甜圈☺️

感谢 562belindag
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

这里的食物真是太惊人了。我们点了焖鸭,这道菜把鸭骨头剔掉了,味道很鲜美。烤面包上的蘑菇也很不错。还有好喝的咖啡陪伴,很不好的是我们碰巧碰到了一个非常沮丧又不积极的服务员(是一个年轻的法国女孩)。但是我们可以看到邻桌的服务还是很好的。

感谢 geissepeter825
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

查看过The Hardware Societe的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

维多利亚墨尔本

去过The Hardware Societe吗? 请分享你的经验!