“最糟糕的一次帽子餐厅”

Carlton Wine Room
墨尔本排名第87 (共5,087家美食)
菜系: 澳洲菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 莱贡街
2020年12月17日点评 通过移动设备发表

看看简单的菜单不知道何去何从。点套餐吧说不定会有惊喜。

结果大失所望,是在澳洲吃的所有餐厅里最糟糕的

几个手指前菜没有什么好吃的,扇贝浸满了油放在玉米片上,玉米片碎了溅的到处都是油。面包也是干冷得

主菜是烟熏五花肉,很肥而且没有处理好吃起来腥腻。

生菜色拉是帽子餐厅吃饭成本最低的吧还用了边都腐烂的

甜品从端上来就没有想吃的感觉,外形口感都不好。

告诉服务员对菜品的看法,她说你没吃饱可以再给你做点。来这里的目的应该

提醒大家,不要踩雷。

用餐日期:2020年12月
感谢 alicehappyli

2019年9月8日点评

特拉维斯和他们的团队持续提供卓越的品质,无可挑剔的服务和良好的价值。酒单能够与真正美味的食物相搭配。鸭肉混合猪肉的炸丸子还有牛排值得我们一次又一次的回来。作为主食的鸡肉很出色!

感谢 AndresFBE
2016年1月28日点评

很棒的一家餐馆,提供多种类的酒。食物做得很漂亮,我们点了法式白酒,味道非常棒。我不知在哪里(不好意思忘了)点了“the beast”手抓羊肉,由羊羔身上的3部分肉组成。量有点少:一个小肋骨——一块骨头上带着少许肉,长宽50mm,我猜这是切下来的一小块?甜味的那部分很棒,附带的酱汁也很好吃!另外装饰有橘子和漂亮花朵king fish taster也非常棒,让我吃了还想要,面包质量非常好。我极力推荐这家餐馆的食物、酒和服务。我忘了说了——浓咖啡很棒,我会为了这个再回来一遍。

感谢 harryj2015
2015年12月12日点评 通过移动设备发表

我们来这家餐厅庆祝我老公的生日。我们决定点“just feed me”,配上葡萄酒,简直就是一级棒。服务员Jack非常出色,让我们整个晚上非常开心。强烈推荐。

感谢 SharonM535
2015年12月2日点评 通过移动设备发表

我的一位高中老朋友现在是这家餐厅的行政主厨,真的很高兴看到他用当地食材做出了这么好吃的菜。这真是一个高兴的夜晚,我是一个人吃的晚饭。

感谢 Braddles79

查看过Carlton Wine Room的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

去过Carlton Wine Room吗? 请分享你的经验!