“咖啡爱好者都去朝圣的神店”
Seven Seeds的点评

Seven Seeds
墨尔本排名第7 (共233家咖啡和茶)
菜系: 澳洲菜
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
TripAdvisor 中国会员
2019年4月10日点评

用餐日期:2019年1月
    • 优惠度
    • 服务
写点评点评 (350)

2019年3月1日点评 通过移动设备发表

真不知道这么高的评分是怎么来的,这家的食物真的很一般,点了招牌的咖啡炖牛腩,肉质老而柴,烟燻三文鱼班尼迪克蛋也是寡淡无味,覆芮白好酸,下次不会再来啦。

感谢 Charishu
2019年2月1日点评 通过移动设备发表

在网上阅读了一些评论后,我和几个朋友决定来这里吃早餐,我们非常满意!店内的装饰非常时髦,而且还有大量的绿色植物,环境非常棒!咖啡好喝极了,调制的恰当好处!我们的早餐也非常美味,令人印象深刻!工作人员都很友好,乐于助人并对点餐给出了很多不错的建议。照片上的菜是紫罗兰色的英式法国土司,虽然它甜的有些发腻,但是真的很好吃。照片上其他的菜是豌豆,火腿和鸡蛋本尼华夫饼。每一样都很美味!

感谢 Jessebc89
2019年1月21日点评 通过移动设备发表

这里的食物属于中上水平,我自己较为喜欢这间餐厅的饮品,味道清新可口,妈妈则喜欢她的小吃,认为不错, 可以嚟试一下。

感谢 PhiliaLipia
2018年12月4日点评

我在Seven Seeds品尝过一些菜式并且希望能给出一些积极的评价。对于我刚刚品尝的蟹肉沙拉而言,菜品质量非常棒,看上去很精致但是吃起来没有那么令人满意。沙拉主要的组成部分好像是种子洒在牛油果上并切成了一个圆形,蟹肉被放在了牛油果洞的中间。不可否认的是酱汁口感非常绵密,和牛油果一起吃的时候是我喜欢的奶油的感觉。 这是我的个人感觉并且我觉得这道菜口味有点重,也有点咸。 不会再点这道菜。 在之前的有一次,我选择了做好的长的鸡肉卷包含其他东西,发现馅料已经成了糊状(可能是番茄较多的缘故)。 咖啡很棒,服务迅速友好。 只是希望我更喜欢这里的食物......

1  感谢 GabbiDal

查看过Seven Seeds的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

去过Seven Seeds吗? 请分享你的经验!