Flemington是世界上最标志性的赛马场之一。从市区到Flemington赛马场很便捷,它有一些一流的赛事,很多人玩得非常愉快,去试试吧!
当参观墨尔本时,回去前,是不能不参观著名的Flemington Racecourse的。我们从弗林德斯街赶上火车。这是一周之中,没有多少人在赛道上,这是很好的,可以直接走进来。我们都度过了一个愉快的下午,可以喝着香槟,看着马奔跑。这里值得一游。
11月的时候,费明顿马场的玫瑰花就盛开了,应该是得益于一些园艺上的技术,总之玫瑰花每年都会如期绽放。墨尔本杯赛马是世界上最大的两英里纯种马比赛。这是一场障碍赛,全程3200米。只有那些精心培育的优良马匹才能获胜。比赛在每年11月的第一个星期二举行,今年是11月5日星期二这一天。“墨尔本杯日”也是墨尔本的一个公共假日,“墨尔本杯日前夜”是大家的派对狂欢之夜。如果你想去看赛马,一定要提前预定。记住,服装一定要穿最好的最隆重的才行。
当墨尔本杯开始的时候,我们尽情享受了这场赛马场之旅。饮料很贵,但我之前有所预料。我发现大多赛马场的常客都很友好。在这里我没有遇到任何麻烦。下次我不会再穿高跟鞋来这里了,因为一天结束后我的脚上起了严重的水泡,哈哈。穿上我的晚礼服来参加墨尔本杯真是太有趣了。