维多利亚女皇市场
今日开放: 上午6:00 - 下午3:00

体验维多利亚女皇市场的方式

在这个市场,可以看到不同的小礼品,也可以看到不同的衣物,用具,以及食物。绝对可以让游客更了解当地文他,与及当地人喜好的地方。慢慢地游走着,感觉就是轻松,舒适。

感谢 franktschan
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

交通非常方便,巿场的外观比我想像中更要有历史感,是拍照的好地方,一走进去,除了有售卖手信和纪念品的店家外,也有一些有趣的工艺品,可以消磨一个早上。

感谢 Soki L
2019年9月4日的点评

很大的市集,甚么东西都有卖,而且如果认真搜寻,会以很棒的价钱挖到很多好物品。每一区都规划的很棒,也位于交通方便的地方。

1  感谢 PanJungLee
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

即使你不想买任何东西,这些市场仍然值得一看。充分享受墨尔本的生活方式,在当地人购物的地方购物。新鲜的食物,美味的咖啡和许多吸引任何年龄段游客的好产品。忘记你在任何大城市都能找到的CBD购物体验吧,在这个不错的市场享受下讨价还价的奇妙感觉!

感谢 lorinh14
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

维多利亚女皇公园是著名的地标,不少游人都会到访这里,感受一下当地人的市墟。可是,这市场在冬天(约六月底到八月底)的星期三晚上便会举行冬季夜市,时间由下午五时至晚上十时。夜市主要以烧烤食物为主,也有贩售其他商品和表演的摊档,实在是非常热闹,不要错过。

感谢 yunkitc2018