“精神圣地”

圣保罗大教堂
墨尔本排名第38 (共472家景点玩乐)
2018年9月28日点评 通过移动设备发表

我不是个圣公会的信徒,而且我也见过更加宏大的教堂(巴萨罗纳的家庭大教堂、巴黎的圣母院大教堂、圣地亚哥-德孔波斯特拉[西班牙加利西亚自治区的首府]的圣詹姆士大教堂、罗马的圣彼得大教堂),但这个在墨尔本的圣保罗大教堂真的太完美了,它有着非常活跃的教会群体,群体中的唱诗班和演奏者给人带来听觉上的享受。而且教堂的地理位置也很好,就在宏伟的弗林德斯大街火车站——墨尔本的另一标志建筑的斜对面。我建议各位带着反思,去这里坐下来,聆听,观望并祈祷。

感谢 Koala-Linz
写点评点评 (1,264)
筛选

2018年9月12日点评 通过移动设备发表

在市中心的一个古教堂,这是墨尔本地标之一,教堂旁边是很新的艺术中心,新古对照很特别。我没有特别进去参观,只在外面拍了一下照就去了,对面的景点了。

感谢 AMeLeeA
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

周天这个教堂有三场聚会,也有学童合唱团,大多数周末上午11点的时候都会有聚会,真的很独特,这个教堂非常漂亮。工作日的时候会在上午有聚会,下午一点的时候会有办公室人员、当地人和游客的聚会。周天上午11点的时候会有美丽的歌手来这里,周六的上午和晚上这里会有聚会。这个教堂靠近中央商务区周边的公共交通免费电车站。

感谢 Nacy J
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

大教堂位于一条繁忙的道路上,和英国可爱的彩色玻璃窗一样美丽,墙壁上不寻常的瓷砖,许多当地的青石特色,一切都布置得很好,标签贴得很好。 你花约5美元获得拍照许可证,但之后你可以决定是否要捐赠。 志愿者很好,乐于助人。 我们觉得这里最有趣。

感谢 Shirley61281
2018年8月12日点评

一个墨尔本的大地标,圣保罗教堂,是个免费的参观景点,不过拍照要额外收5澳币的费用,里面庄严宏伟,搭配彩绘玻璃,在庄严中带出一点不一样的感觉,很有特色。

感谢 Companion808889

查看过圣保罗大教堂的旅行者还看了

去过圣保罗大教堂吗? 请分享你的经验!