“还不错”

圣保罗大教堂
墨尔本排名第36 (共461家景点玩乐)
2018年11月7日点评

几年前,我去了英国国教学校。我们每年到这服务一次,或是参加特殊场合的活动。我来到这里都是把这里当做工作的大楼,而不是旅游景点。然而站在大教堂背后,你就会发现这是一个让人印象深刻的建筑,反映了建造时维多利亚的财富(墨尔本当然是功能上的澳大利亚首都)。几年之前,河边上有一栋建筑,挡住了教堂的景色,之后就被拆掉了,现在大教堂就可以清楚地展示在世人面前了。

感谢 tomfrombrunswick
写点评点评 (1,253)
筛选

2018年10月9日点评 通过移动设备发表

如果你在这个伟大的建筑杰作附近,建议你进去看看。站在教堂中间,我真的非常仰慕它。它让我看到,教堂的每一寸都是经过精心设计和执行从而达到了令人难以置信的标准。

感谢 tomnumurkah
2018年10月2日点评

这座交通内外的建筑都非常美丽,我不喜欢的是教堂内部设立了太多小费点或者捐款点,这使得我总要掏些钱出来,我真的不喜欢这种讨要固定捐款的新方式。

感谢 Ted D
2018年9月28日点评 通过移动设备发表

我不是个圣公会的信徒,而且我也见过更加宏大的教堂(巴萨罗纳的家庭大教堂、巴黎的圣母院大教堂、圣地亚哥-德孔波斯特拉[西班牙加利西亚自治区的首府]的圣詹姆士大教堂、罗马的圣彼得大教堂),但这个在墨尔本的圣保罗大教堂真的太完美了,它有着非常活跃的教会群体,群体中的唱诗班和演奏者给人带来听觉上的享受。而且教堂的地理位置也很好,就在宏伟的弗林德斯大街火车站——墨尔本的另一标志建筑的斜对面。我建议各位带着反思,去这里坐下来,聆听,观望并祈祷。

感谢 Koala-Linz
2018年9月12日点评 通过移动设备发表

在市中心的一个古教堂,这是墨尔本地标之一,教堂旁边是很新的艺术中心,新古对照很特别。我没有特别进去参观,只在外面拍了一下照就去了,对面的景点了。

感谢 AMeLeeA

查看过圣保罗大教堂的旅行者还看了

去过圣保罗大教堂吗? 请分享你的经验!