2天前点评

酒店地理位置优越,去电车站和火车站都非常方便。雅拉河、联邦广场、维多利亚博物馆和艺术中心都在步行范围内。有一件事需要提醒的是,酒店的停车费用非常贵。

入住日期:2019年2月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Climber08636171372

我从没有入住过墨尔本的凯悦大酒店。我一般入住洲际酒店集团旗下的酒店。在这次商务出行中,我决定做些改变,在这里休息娱乐一番。我喜欢凯悦酒店的一切。这里的员工很棒,氛围不错,房间不错,很干净。设备很棒,淋浴也很好。这里的食物很美味,这里的客房服务是我见过最迅速的。你可以品尝一下这里的韩式炸鸡汉堡,味道很棒。这里也存在一些不足,如果Foxtel电视频道更多一点就更好了,Ru-Con酒吧也需要安排更多员工从事餐桌服务。我下次还会入住这里的!

感谢 SAproud

我在这个世界级的酒店又度过了美好的一晚。强烈推荐!服务,食物,清洁,位置和环境水平都是首屈一指的。自助早餐非常丰富,可能对我来说没有那么必要,下次我会只点一份点菜的早餐。

感谢 Rick Y
2019年1月5日的点评

超棒的酒店,提供一切所需的奢华。美食能够打十分满分,房间超级宽敞和舒适,坐落在CBD之中,工作人员在有需要的时候非常乐于助人,有点贵的酒店,但是,每一分钱都花得很值(特别是有事、商务出差或者仅仅是一晚的短假)。

感谢 emf2000
2018年12月27日的点评

我们刚刚在君悦酒店度过了4天,体验绝对令人难忘。在我们逗留期间,我们的结婚纪念日和圣诞节过得非常棒。员工非常友好,平易近人。柯林斯厨房自助早餐非常美味,有很多食物可供选择。他们还提供亚洲食物,这对我来说是非常好,尤其对怀孕、渴望中国食品的人来说。我绝对推荐这家酒店给我们的家人和朋友。凯悦大酒店再见。

感谢 Meander400302
2018年12月22日的点评

位置非常好,在科斯林街——名品壹条街,走两三分钟就到电车站,出行方便,周围环境好。酒店服务很棒!前台热情!还送了两晚康师傅泡面,很可爱

感谢 Navigator804307