墨尔本博物馆
墨尔本小团体观光旅游(含海滩盒)
0 条点评

体验墨尔本博物馆的方式
2019年11月19日的点评

这个博物馆比我预期中相差很多,原本我想大城市的博物馆应该有很多东西看有很多展品,可是却与我想像的差太远,特别是关于墨尔本方面介绍真的很少。

感谢 Kin1979
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我的主要目的就是去看“巨变”这个展览。伙伴们,这个展览勾起了我70年代十几岁时的回忆,我还记得那个时候的音乐和发生的主要事情。戴着耳机四处走动,听着那时候的音乐,这感觉很棒。我们还参观了其他展览。一场叫“身体与心理”的展览也很值得一看。

感谢 C5795TEmichellet
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

多么棒的地方啊!有适合所有年龄层的有趣展品,甚至能在这度过更长的时间。特别喜欢地球部分的地质和历史。关于地球起源的3D电影引人入胜。《反叛与革命》的特别展出真是非常吸引人。它涵盖了60年代后期的事件,以及流行文化和政治如何受到那个时代的影响。入场费很值。

感谢 Penny N
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

在博物馆里悠闲地转悠了一个小时左右,下次还会再来,因为我们没能深入地了解博物馆里的方方面面,时间很短。我们看到的项目非常好。恐龙,动物,人体碎片都很有趣。这是一个大型的博物馆,如果你想参观的话,你可以轻松地在里面参观2到3个小时。

感谢 lipschick
2019年7月11日的点评

与地处卡尔顿花园内的皇家展览馆相邻的就是墨尔本博物馆了。目前博物馆的特色展览是音乐史。博物馆内亦设有一个据说有着全球最大3D屏幕的IMAX 3D剧院、一个森林画廊、一个圆形露天剧场、一家咖啡店以及一家纪念品商店。对于那些想要对艺术以及文化抱有兴趣的人来说,这座博物馆可谓提供了一站式服务。

感谢 ynadqnor
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表