公主剧场
今日开放: 上午11:00 - 下午5:00
保存

体验公主剧场的方式
2019年9月5日的点评

这个剧院是墨尔本中心一个非常漂亮的剧院,我们已经来过这儿看戏很多次了。工作人员非常友好,非常专业,很轻松地引导我们观看戏剧。我们看了精彩的《哈利·波特》表演。其中一个不足之处是商品店的一端很小,很难容纳大量想买东西的人,队伍排得特别长。另一个不足之处是,在较低的楼层的女厕不是很大,所以要等很长时间才能使用,以至于在中场休息的时候,我的朋友在排队等了很长一段时间后,仍然没有进去,不过他们有一个工作人员指导人们,确保队列行进有序。你可以提前预定饮料和零食,这样你就不用浪费时间排队了,这很有帮助,但是价格太贵了,两杯葡萄酒和两个小品客价值38美元。座位很舒服,舞台的景色也很好,绝对是个看演出的好地方。

感谢 sm05060
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

这是换个很棒的剧院,可以看到《哈利波特与被诅咒的孩子》,小细节特别适合主题。排队上厕所的时候有点挤。

感谢 786chloeh
2019年8月7日的点评

我到公主剧场去看了《诅咒之子》。氛围很不错,剧院装修得很漂亮。座位很舒适。保安和工作人员都非常友好而且乐于助人。

感谢 Mackay12
2019年6月24日的点评

我们在售票处买了票,然后在剧院内的Federici小酒馆吃了午饭。非常适合在寒冷的冬天到这里来,有很多食物选择。对我来说,《哈利·波特》的表演是一场戏剧艺术的胜利,从各个方面来看都很有趣。既然我们必须“保守秘密”,我就不再多说了,大家去看吧。

感谢 GLW1941
2019年3月17日的点评

我的视线完全被一根支撑阳台的柱子遮住了。坐在我后面S排和T排的人也受到了类似的影响,在剧院的另一边也有一根这样的柱子。公主剧院完全意识到了这个问题,但继续出售这些座位。除非你坐在邻座的大腿上,或者身体前倾,否则你是看不到舞台的的。无论如何,你都将度过一段非常不舒服、毫无意义的时期。

感谢 violaannie9
2019年2月22日的点评

我来这个剧院看哈利波特和被诅咒的孩子的戏剧。我们坐在了包间里-我不推荐这些座位,它非常低矮。我读到点评说这个剧院非常热,但是在2.5小时的演出时间里,它都很凉爽和舒适。沿着春天街有电车。

感谢 432dCd