澳洲影像中心 - 停止营业

2019年5月20日的点评

门口招牌写着「ACMI」四个大字,是「Australian Centre for the Moving Image」的缩写。里头主要是介绍澳洲在电影、电视、动画、电玩等方面的成就,可能是我跟澳洲电视电影不太熟,花了30分钟在里面走了一圈仍有点不知所云,没什么特别收获

感谢 ddirect
2019年4月29日的点评

里面有很多经典的小游戏,像super Mario这些,有很多家庭带着小朋友来玩的。还有展示电影的一个展厅和一个大概半小时入场看短片的展厅,那个短片都在玩当地梗我就不是很懂了...我去的时候还有爱丽丝梦游仙境的特展,蛮不错就是票价略贵

体验日期:2018年6月
感谢 STFnie_xyf
2019年3月9日的点评

上周末我们参观了澳洲影像中心(ACMI)。理论上来说,你需要1 - 2个小时来完全游览这一景区。这里有这么多的东西可以看,可供体验,我们很喜欢,孩子们也很享受。这里有如此之多的与澳洲乃至全球电影及电视历史有关的信息。游览这里,绝对是一种快乐的体验!不要错过看那部名为“时钟”的电影的机会,你只需要为它预留大约半个小时,非常值得一看。希望有一天能有机会再次游览ACMI。

感谢 Paddingtonurchin61
2019年2月19日的点评

这是我们在墨尔本访问期间参观的一个令人愉快的景点。在这里可以很好地看到自90年代早期以来电影技术的发展历程的记录。孩子们,以及其他人,还可以在这里玩电子游戏。

感谢 Himanshumitt10
2019年1月20日的点评

非常有趣的数字文化博物馆,值得一去。地理位置优越,而且它是免费的!对澳大利亚的数字历史以及我们如何发展成为一个数字媒体社会的探索非常棒。非常推荐!

感谢 luker818