墨尔本
搜索

“河边的餐厅”
Waterfront的点评

Waterfront
墨尔本排名第157 (共5,491家美食)
菜系: 海鲜, 澳洲菜, 酒吧餐, 烤肉
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区

在河边的餐厅,不论是景观还是装修都给人舒适的感觉,是悠闲及放松的好地方。要填肚也是很好的,因为食物质素高,食材也很新鲜。不论是海鲜,还是肉扒也是很美味的。

感谢 franktschan
撰写点评点评 (1,436)

2019年8月16日点评

我最近曾在2019年8月14日在南岸南门大街第20/3商店一楼的海鲜烧烤餐厅Waterfront餐厅用餐。菜单选择是这样的:一份正餐25美元,或一份主菜加一份正餐39美元,或主菜、正餐加甜点49美元,这些餐点仅限于冬季的几个月,还有饮料,所有的饭菜都非常美味,让人垂涎欲滴,仿佛在我们的嘴里融化了。服务员非常专业,快速将菜式都端上来了。此外男厕所也很干净,我没什么可挑剔的,强烈推荐这家海鲜烧烤餐厅,所以我给它打18分(满分20分)。

感谢 D8486KNdavidm
2019年7月15日点评

在这里共进午餐。我的伙伴喜欢吃贻贝,并高度评价食物的质量,但我吃了整条比目鱼,不是很新鲜,过熟,干燥/无味。环境,氛围和供暖系统 特别是在冬季的时候,非常棒。

感谢 told-as-is-by-mike
2019年5月23日点评

吃了三道午餐特色菜。极好的食物,非常慷慨。服务周到(谢谢莎拉)。牛肉馅汤圆和对虾扁面条很不错,不过下次会吃整条鱼,因为它们看起来非常棒,而且对于墨尔本来说,葡萄酒价格也很合理。甜点很棒,地点也很好,一定会回来的。

感谢 M S
2019年5月9日点评

在为期三周的墨尔本之旅中,我们去了两次海滨餐厅,两顿饭都吃得很尽兴。我们吃的是海鲜,不过菜单上选择丰富,可以满足大多数人的口味。工作人员都很友好、专业,即使在非常忙的时候,他们也乐于取悦客人。第二次来的时候,我们没有预订,仍然有人为我们提供了一张桌子,我们可以在离开之前舒适地吃完饭。我们绝对向任何人推荐这个地方。

感谢 SurreyTwoWheeler

查看过Waterfront的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

维多利亚墨尔本

去过Waterfront吗? 请分享你的经验!