Freddy's Bike Tours & Rentals
今日开放: 上午9:30 - 下午6:00

墨尔本及周边值得推荐的体验
2019年2月2日的点评

我们只是租了一天的自行车。它们的价格非常合理,而且非常令人愉快,还很乐于助人。我毫不犹豫地建议将来使用他们的业务。

感谢 Catcruick
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

今天我们游览了这座城市,真是太棒了。我们通过自行车旅行来了解这座城市。我们对这座城市有了很大的了解,从我们的向导弗雷迪那里学到了很多东西。他对任何一种天气都做好了充分的准备,先带我们看了城中的常见景点,然后又带我们看了一些偏僻的地方。我们骑自行车在城里转了一圈,看了所有的景点,玩得很开心。游览了大约4个半小时,我们停下来吃了午饭。这真是一次非常完美的旅行。我们强烈推荐这次旅行!

感谢 911ericag
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

我在这次有趣且信息丰富的自行车旅行中玩得很开心。这是一个非常好的对抗时差,了解墨尔本的途径,并且还可以得到一些锻炼。这次旅行不太费力,但很有趣。导游马特很友好,很幽默,也很了解他的工作。强烈推荐!

感谢 TravelMessenger68
2018年7月12日的点评 通过移动设备发表

很棒的旅行,有着丰富的当地知识和历史信息。我们所有人,包括青少年,都很喜欢。在格鲁布菲茨罗伊的很好的咖啡馆里吃午饭很惬意。希望我们在墨尔本的第一天就完成了这次旅行,因为这会加深对城市的了解,很棒。感谢弗雷迪!

感谢 kellyhyde2018
2018年5月31日的点评

Freddy是一个非常有趣并且博学的向导。骑自行车本身很容易,步伐放松。午餐在一个非常偏僻的地方吃的,食物很棒。谢谢Freddy带我们出去度过美好的一天

感谢 Leanne G