墨尔本

通过移动设备发表
阅读所有 153 条点评

墨尔本及周边值得推荐的体验
2019年6月1日的点评

这是我收到最好的圣诞礼物。我亲爱的丈夫在Sakura Lounge送了我一个公主套餐,这种体验太棒了。理疗师按摩手法、芳香精油和面部按摩都超级赞,让我感觉自己如公主一般。员工很好,服务很赞,产品也很不错,我超级推荐,并且一定会再来的!

感谢 Pieta C
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

周末我们为妈妈们举办了这个温泉派对。这里的工作人员很有组织性,很容易就能通过电子邮件将他们组织起来。更新信息也是通过发短信联系的。最终实际的按摩和面部护理都相当不错,很推荐这里的三个小时极乐之旅。

感谢 Liz W
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

临时预约,我和我的丈夫在这里接受了双人按摩。接待员很热情,很有吸引力,治疗师也很好。我接受了一次熟练的放松按摩,我丈夫对他接受的深层组织按摩的评价很高。我对这里热情周到的服务非常赞赏。

1  感谢 Rebecca W
2019年1月27日的点评

打网球的时候,我答应了女儿去做日间水疗,我们在酒店附近找到了这家水疗馆(我不想让女儿一个人逛街走太远)。墨尔本街道众多,这里不太好找,但是值得一找!我女儿做了一个全身的spa,她让我第二天早上也去试试——他们在下午早些时候能预订——很庆幸预订成功了。这是我做过的最好的水疗之一。下次来墨尔本,一定还订这里。

1  感谢 PerthTwinmum
2018年9月23日的点评

我选了Geisha Package(我想是这么写的)作为自己60岁的生日礼物。但那张凭证丢了,但我很感激,又找到了。昨天简直就是“天上人间”。从我走进来的那一刻起,我就受到了很好的对待。3个半小时的幸福时光和陪伴我的女孩们简直棒极了。感谢你们所有人给我如此轻松的经历。

感谢 657carmelt