让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$83
TravelocityUS$83
getaroom.comUS$91
2019年7月28日的点评

我在MGC打了一场橄榄球赛之后在这里住了一夜。这个酒店完美的满足了我所有的需求。我可以把我的车停在房间的后面,房间里面有个很大的电视,还要静音的空调,和所有我需要的住房用品。我唯一不满的是,床侧只有一个抽屉和一个阅读灯,但是由于我是一个人,所以对我造成的问题也不大。还是有很多空间可以供你存放行李,这里还有微波炉,烤面包机和一个大型的温泉浴场。

感谢 Karen M
2019年7月17日的点评

在很长一段时间里,我曾在这些地方住过几次,只是换了一个名字和所有权。今年,我确保自己住在其中一间翻新过的房间里(这似乎是一个渐进的过程)。我不能对房间的清洁度、房间的服务或员工的友好态度吹毛求疵。我确实发现顶层会更安静,因为有时会有大型旅游团,会产生一些噪音。但是管理层对开派对这件事是持零容忍政策的,从我的观察来看,这是坚持的。客人洗衣房可以使用第二台洗衣机。虽然东墨尔本有很多比较新的酒店设施,但这仍然是我在那个城市的首选住处。

感谢 Anne K
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

瞧,我们很惊讶。 这里从外面和接待处看起来像一个普通的汽车旅馆,有点破旧。但我们的房间让人开心- 两张大号床,休息区和一个很棒的最近升级的浴室。而且一尘不染,非常干净。 我们会再住在那里。哦,我忘了提一下,还有免费停车!

感谢 galtripper
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

他们在市区很近,隔壁条路就有电车轻轨可以座,前面是公园,白天晚上都很安静,饭店也干净舒适很喜欢,价格也不太贵,下次如果还是一样价格,还是会住他们饭店!

感谢 Exploration809477
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

对于这个价格你没什么可以抱怨的。酒店干净,靠近MCG,员工友好,房间宽敞。不是希尔顿酒店,但是酒店达到了预期。后面有一些停车位,步行可以到一些咖啡馆和麦当劳。

感谢 MOKROK
2018年6月22日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来到墨尔本CBD区的这一面。这是一个位于公园对面的很安静的地方。有停车位,房间对于一家三口来说够宽敞。服务很不错,跟我们确认了好几次我们到达的时间,这点对于我们来说很有用,因为我们当时堵在了路上。工作人员特别乐于助人,特别是我们的儿子感觉不舒服。唯一的建议就是如果你订的是3个人的房间,请提供足够的毛巾。另外如果有擦洗布和刷子的话就更好了。

感谢 60DonnaB