墨尔本
搜索
弗林德斯大街车站

体验弗林德斯大街车站的方式
2019年8月22日的点评

我在墨尔本时总是经过弗林德车站,我很喜欢看它外面的钟,正如照片中所示那样。吃了午饭后,去街对面吃些东西,然后在雅拉河畔散散步真的挺不错的。

感谢 kbajzak
2019年8月4日的点评

如果你曾经来过墨尔本的话,很难想象这座宏伟的老建筑现在没有成为人们关注的焦点。这里是墨尔本最繁忙的十字路口旁标志性的老钟底下的一个交汇点。从这里,你可以乘火车到这座城市所有的近郊。

感谢 barballen23
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

搭乘免运路面电车到达菲林德斯车站,走到打卡点观赏车站的宏伟,呢个时候突然谂起一个类似的古老车站——东京车站,此处亦是墨尔本人相约的地点。

感谢 WendyLTravel
2019年6月17日的点评

弗林德斯街车站,是澳洲第一个火车站,建于1920年,在当时这个车站算是很漂亮的建筑,现在看起来其实还好,可以来这里打个卡

感谢 ddirect
2019年5月17日的点评

我们乘有轨电车在弗林德斯大街车站下车。这是一个繁忙的车站,人来人往。它也是一个旅游景点。这座建筑物很华丽。

感谢 PandaHouston