弗林德斯大街车站
保存

体验弗林德斯大街车站的方式
2020年1月14日的点评

是澳洲最早的火车站,而且是墨尔本的心脏地带。车站金黄色石墙、红色拱卷门窗、绿宝石色的圆顶建筑是欧洲文艺复兴式的设计,绝对是墨尔本的象征。

感谢 Dickymyt
2019年11月18日的点评

墨尔本的地标,也是全墨尔本最繁忙的火车站。这栋建筑物非常美丽古老,但同时因为是火车站的关系所以非常现代化。
来墨尔本,这个火车站应该是必到的地方

感谢 Kin1979
2019年8月22日的点评

我在墨尔本时总是经过弗林德车站,我很喜欢看它外面的钟,正如照片中所示那样。吃了午饭后,去街对面吃些东西,然后在雅拉河畔散散步真的挺不错的。

感谢 kbajzak
2019年8月4日的点评

如果你曾经来过墨尔本的话,很难想象这座宏伟的老建筑现在没有成为人们关注的焦点。这里是墨尔本最繁忙的十字路口旁标志性的老钟底下的一个交汇点。从这里,你可以乘火车到这座城市所有的近郊。

感谢 barballen23
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

搭乘免运路面电车到达菲林德斯车站,走到打卡点观赏车站的宏伟,呢个时候突然谂起一个类似的古老车站——东京车站,此处亦是墨尔本人相约的地点。

感谢 WendyLTravel