让您以优惠价格入住
eDreamsUS$124
Destinia.com
Expedia.com
2017年4月21日的点评

在弗林德斯路奎斯特酒店度过了超级棒的3晚。不管你相不相信这是我们第一次来墨尔本(花了我们很长时间)。住这里是因为我们朋友的推荐。地理位置真的是极好的我们可以步行去任何地方。快速看了一些评论,完全同意之前的评论这个地方好的恰到好处,就是还是有点不足。我们和两个年轻女孩一起旅游,在厨房预备了点食物,厨房没有准备好而且还不是很干净。我们预定了“阁楼”我以为是在顶层的但并不是。以前我也待过很多阁楼但我不会把这个分进这个类别里。还会住这里因为这个位置实在是完美。

感谢 ShazMW26
2017年3月27日的点评 通过移动设备发表

出差的时候经常住在这里。这里大部分都很棒,只是需要做一些收尾工作。例如,这可能是一个好主意,就是在客人办理入住的时候不要检查客人光着的腿。稍等五分钟,我上次住的房间在主卧没有百叶窗,所以我穿着睡衣走出房间的时候可以看到对面马路的建筑工地的全部景色——而且他们也看到我了!虽说这些,房间还是很宽敞的,有高高的天花板,可爱舒适,浴室真的很不错,总是很干净,床很舒服。前台的员工总是很友好很乐于助人。推荐想住在墨尔本的人。

感谢 Karine85
2017年3月21日的点评

这是我们离家后的的家-完善的说法是称之为短途旅行。有厨房和洗衣设施,这是明智之举。房间和浴室很宽敞,家具也很舒适。我们呆着的时候它一直很安静和干净,并且工作人员都很乐于助人。前台有免费的咖啡和报纸,这很棒。

感谢 HonestReviewsMatter
2017年3月1日的点评 通过移动设备发表

很好的位置,相当接近联邦广场,有长期入住需要的所用东西,包括洗衣机!只要记住,如果你有沉重的行李,因为前台外面有很多台阶,以我们的经历来看,公寓在隔壁,所以有一个提示,如果你有两个行李,那么把包留在外面,直到你知道公寓的位置。有舒适的沙发和浴缸椅看电视,在墨尔本的这个位置有一个好价格,你还想要什么。

感谢 avidtraveller
2017年2月13日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,细节很讲究。一个游览墨尔本价格合适的酒店。他们的房间数量有限,早日预订否则您可能会失望。

感谢 robroy18
2017年2月7日的点评 通过移动设备发表

地理位置很方便,有很多的景点和很好的餐厅/咖啡厅,公寓有足够的空间适合日常约会。建筑美观、价格合理。过夜停车只需要步行一分钟。另一方面,这个地方有点累,可以做一些TLC。公寓套间的床很小但是还可以,碎裂的油漆和灰尘在角落。在这里住是很高兴但不幸的是,墙很高,你会错过美妙的街景。以上,高兴再次入住。

感谢 Luckiefill