13 人正在查看该酒店
PricelineUS$177
Hotels.comUS$159
Langham OfficialUS$164
2019年11月6日的点评

位于河畔的朗廷酒店,走的是英式优雅的高级路线,门前停了一辆英国计程车,却刻意漆成朗廷表的粉红色,极为梦幻.位于高楼层的行政酒廊,是随时都能享用餐点的地方,想吃点东西、喝杯咖啡就去晃晃~~附近的景点很多,有皇家植物园、街头涂鸦、美不胜收的教堂,交通极为方便!是个极为高级典雅的饭店.

感谢 Harveywutaste
Tripadvisor 中国会员
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们一家四口人一起入住了这家酒店,我们都非常喜欢这儿的地理位置,靠近墨尔本中心所有我们想去的地方。酒店提供的饭菜十分可口,泳池和水疗都非常让人放松。

感谢 S8907HBsarahs
2019年7月12日的点评

喜欢我在朗廷酒店(The Langham)度过的一周。所有区域的工作人员-从酒店门口的工作人员到女侍者都是一流的。我被升级到一间江景房,非常感激。房间很漂亮,床铺很舒适。自助早餐是我体验过的最好的,是每一天的亮点。晚上的酒吧令人放松,还有细心周到的服务员。酒店位置完美,我可以步行到我所需的所有地方。很享受沿着江边散步,欣赏着沿途所有的设施。

感谢 Sggypsy
2019年6月24日的点评

酒店和工作人员都很棒,非常热情,设施很好,酒店位于市中心。我和我的伙伴在Chuan水疗按摩期间有着非常好的体验,这是我们第三次来,我们很快还会再来。

与 Langham Hospitality Group 合作收集的点评
感谢 mat_cowie8
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这家酒店,员工非常棒,我们的整个体验都非常棒!我们住了4个晚上,我们很喜欢梅尔巴餐厅、艾瑞亚酒吧、健身房和游泳池。温泉也很棒。我真想马上就回来!我从未住过服务这么好的酒店。在我们要回家的那天,我男朋友和工作人员一起在房间里准备了鲜花、巧克力和葡萄酒。这真的很体贴。感谢墨尔本朗廷酒店的工作人员!

感谢 Katie G