“实在是太棒了”
Burma Lane的点评

Burma Lane
墨尔本排名第47 (共5,049家美食)
菜系: 缅甸菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 中央商务区
2016年9月7日点评

来这里,把这里的猪排非常的好吃,饭菜也相当可口,在昨天晚上吃了一顿商务晚餐,工作人员态度非常好,服务态度也没有什么挑剔的地方,这里的食物非常棒,周围环境也很棒,来这里体验一番,尝一下他们的柠檬叶子,还有这里的南瓜,茄子,花椰菜,咖喱以及猪肉,还有黑胡椒,都非常的美味,方方面面都尽善尽美,下一次再来墨尔本我还会再来这个地方的,我也感觉非常的开心,没有什么不满意的方面。现场的音乐表演也非常好,给我来讲,值得向你推荐哦。

感谢 Mark E

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

下班后我和朋友到这里用餐。食物太棒了。我们吃了鸡翅,汁多芳香。不幸的是,鱼没有了,但是我们吃了咖喱,甲虫,以及缅甸沙拉。菜美味可口,服务友好。我们玩了亚洲风情沙漠,它是吃完冻糕后运动的好方法。肯定回来

感谢 fredL39
2016年7月17日点评

这是我们第一次来这家餐厅用餐,在看了很多好评,又正好在附近看戏剧演出时我们决定过来试试.菜单选择很多,非常期待可以尝试新的菜肴.果然没有让我们失望,食物非常棒,太美味啦!而且工作人员也非常热情,乐于助人.餐厅本身也很赞,非常漂亮,感觉像在5星餐厅里吃饭一样,但是价格更合理!

感谢 jessicaskyeg
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

并不知道会发生什么,不过作为非常出色的红色香料之路的姐妹餐厅,我们想这应该是值得一试的。我们没有失望。酒席(79美金)非常美味。食物质感很好,品种丰富,菜肴很均衡。。。员工也是非常好的。有一些沙拉是不同寻常的,不会受所有人喜欢,不过他们挑战了常规,我很喜欢。值得一去,环境很棒,并不像红色香料之路餐厅那么吵,所以你可以边聊天边享受食物。

感谢 Cakesx2
2016年6月27日点评

我们4个人去了Burma Lane吃特别场合的一餐饭-我哥哥的60大寿。我们只吃了2个开胃小菜,不过我们吃了4道不同的主菜,以及美味的煎饼;每一道菜味道上都很成功,每道菜都有所不同。尽管我们尽可能尝试了,但我们每个人都不能取决出哪一道菜我们是最喜欢的!我们每个人都能将喜欢的菜减少到两道,不过两道菜都不一样的!而且我们每个人都不可能抉择出清清楚楚哪一道菜的味道如何。不幸的是,我们没吃甜品,太饱了。服务?对此不能挑剔啦。我们的女服务员非常乐于助人,非常友好,不过没有咄咄逼人,要求她做什么对她来说都没什么。绝对会再次光临的

感谢 Alison S

查看过Burma Lane的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

去过Burma Lane吗? 请分享你的经验!