该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Toddys91
澳大利亚墨尔本
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离布尔科高地酒店1.1公里
离布尔科高地酒店1.0公里
  • Algotels
离布尔科高地酒店0.9公里
温水游泳池
Guests staying in suites can make use of our exclusive club lounge, which provides a range of services such as private check-in, use of the meeting space, and a curated menu. For health and wellness, Vitality merges our beautiful heated indoor pool, spa, sauna, steam room, Technogym and wellness room together, taking care of mind, body and soul.
离布尔科高地酒店0.3公里
Deluxe King Corner Room
离布尔科高地酒店3.9公里
查看墨尔本更多酒店
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

从南十字车站步行两分钟就到了,而且南十字车站那边有机场接驳巴士。友好和乐于助人的工作人员,他们很友好的帮助我把手机里的文档打印了出来!酒廊提供免费的热饮料、水、水果、糖果,甚至还有欢乐时光(酒吧的减价时段)。这里有各种各样的游戏和书籍,还有一个安静的按摩椅。酒店旁边有一个免费电车站,而且靠近许多大餐馆和商店。我们定的是一间小的大床房,正如标题所说,虽然很小,但我们所需要的一切都很好。没有吵闹声打扰我们。对这家酒店的一切印象深刻,一定会回来的!

1  感谢 Ree_Views1
2019年7月21日的点评

这是我第二次入住。酒店华丽而传统,每一个角落都展现其个性所在。员工非常友好而热心。在我入住期间,接待我的Andry先生非常热情、乐于助人。酒店提供了免费加热按摩椅、巧克力热饮和棉花糖,很棒哦。酒店很安静,有安保队伍在门外守着,距离南十字火车站只有几百米远。强烈推荐。

感谢 Reeanne k
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

这家酒店为我们探索墨尔本的剧院和餐厅区提供了一个很好的基地。工作人员都很细心,给了我们很多购物和吃饭的好建议。房间设计得很好,我喜欢这些艺术品。我会回来的!

1  感谢 DaCasbah
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

这是令人愉快的停留。有舒适的床。但是枕头太大了 - 最好是有一个更薄的选择。房间又干净又实用,不过有点冷。便利设施是老派的 - 把分液器加入更现代化,吸引人的设计是会更好的 - 欣赏这是一个节省塑料的好方法,但了解你所使用的产品将是好的。早餐是非常棒的 - 鸡蛋是完美的!工作人员也是一流的。干杯。

感谢 rockloubster
2019年5月16日的点评

我在这里只呆了很短的时间,但是很好!房间和浴室都很干净,有你需要的一切。公共区域很棒,有免费的茶/咖啡/棒棒糖等,还有很多沙发/书等。我喜欢这家酒店的奇特之处,以及他们的环保意识和环保意识——真是太棒了。地理位置在南十字路口附近,有轨电车也停在那里。

感谢 emmaepstein
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

这里距离南十字星车站仅有几步之遥,步行十分钟或搭乘免费电车可以到布克街购物中心和商场。房间很漂亮,床也非常舒服。最重要的是非常干净卫生,价格超合理的早餐是一种享受。一个很棒的地方!

感谢 A-Grand-Time-of-it