今日开放: 上午8:00 - 下午8:00

通过移动设备发表
阅读所有 834 条点评

墨尔本及周边值得推荐的体验
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

绝对物有所值,我们的导游和司机超级棒,知识渊博,他们很幽默,还发生了很多有趣的事情,我们经历了一个真正难忘的旅行。团队人数不多,我们有8人,但最多11人,确保每个人都被照顾到。他们给我们安排了海滩上的早餐和“Tim Tam”挑战。迷人的风景,令人惊叹的野生动物和热带雨林散步…我们可供选择的余地太多了。如果你想来体验这片澳大利亚的标志性景观,这趟旅行是必不可少的。

感谢 sdilworth
2018年4月26日的点评 通过移动设备发表

和Melbourne Boutique旅游团一起在莫宁顿半岛度过了美好的一天。Moonlight Sanctuary和Philip Island都是看海豚的好去处。信息丰富,吸引人的导游,美味的午餐和优秀的地点。我带着我的两个孩子,我们每一刻都很享受。我们最喜欢的部分是在Sanctuary给袋鼠和小袋鼠喂东西。真棒。

感谢 sankra1
2018年1月20日的点评 通过移动设备发表

这沙滩没有幼沙和清晰海水,但是就是取胜于沙滩上澳洲人用来储物的颜色小屋,一整排又装观又漂亮。有时会见到澳洲人很认真的修饰小屋,每间小屋的颜色和设计都充满创意,一整排的的确谋杀不少菲林。

感谢 storyofau365days
2018年1月17日的点评

这家承办了墨尔本旅行的公司取消了我们的半岛温泉之行,而且在不到24小时之内才通知我们,非常失望。他们对赚钱很开心。当我询问的时候,一名工作人员说只有我一个人订了,而另一位工作人员说只有三个人订了。我理解旅行有最低人数限制,但是这里通知不到位、游客服务不到位,我很肯定我不会再来这几家公司了。

感谢 1Sezza
2017年12月26日的点评 通过移动设备发表

我们和肖恩一起沿古典的大洋路旅行,太棒了。由于这是最繁忙的一天,所有的停车场都满了,他设法改变旅行来帮助我们获得最好的体验。我不给它五星好评的原因是由于他们不提供单独的瓶装水,只有一个大的水箱,用来将自己的水瓶装满,他们有丰田巴士(仍然非常舒适),没有什么可抱怨的。

感谢 antoniooscar
2017年11月5日的点评 通过移动设备发表

我们的导游列昂,他对我们非常亲切和真诚。他在旅行期间总是照顾我们,并提供我们所需要的一切帮助。我和我的朋友进行了一次非常愉快的旅行。下次我们去墨尔本时,我们还要参加他们的旅行。强烈推荐!

2  感谢 871francesy
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文