GoGo Bar

2016年2月10日点评

我们在深夜离开一个很拥挤,没有交流的酒吧后,找到了这家酒吧。我们在这家酒吧度过了一个美妙的夜晚。这里有像样的啤酒和鸡尾酒加上其他饮料,并且酒吧的工作人员非常出色,总是会跟你友好的聊天。他们给了一壶水,让大家始终有水喝。墙壁上有一些美丽的艺术作品和一些装饰物非常的有趣。有各种各样的音乐,设施都很好。

感谢 RobMorts
2015年9月27日点评 通过移动设备发表

我们最初打算和朋友位于火星蝙蝠山上的Chin Chin酒吧共进晚餐。但是当Gogo酒吧被预订出去之后我们也没有感到失望,由于这两家酒吧靠阶梯连接,我们发现能够订购菜谱。这里的调酒师对待他们的工作很有热情,是他们行业的好工匠。强烈推荐莫霍少司和椒盐鱿鱼。员工们都精神集中,高度关注客人,所以我们的玻璃杯毫无疑问一直都是加满的。提示:如果打算参观体验Gogo酒吧,要早点到达那里并且排队吃晚餐,因为他们不接受预订。

感谢 Matt J
2015年9月17日点评

如果你想看优秀的调酒师调出更优秀的饮品,那这儿就是你该来的地方。我们在几周前走进了那儿,希望能享受一杯,哦天啊,在那儿他们真的懂得该如何调制饮品。我一定是在那儿喝到了我喝过的最好的金汤力,我享受喝它的每一秒。我们可以从调酒师的脸上看出他们在每一杯酒上花费了多少时间和心力。这儿是在墨尔本享受一些高质量饮品的地方!

1  感谢 Steve R
2015年8月19日点评 通过移动设备发表

晚饭期间我们停下来买一些喝的,买的鸡尾酒没有让我们失望!所有的都是自己调制的并且非常美味!虽然很贵,但鸡尾酒都很贵,如果你想尝试一下不同的味道,来这里是一个非常明智的选择。

感谢 Rhonal21
2015年7月29日点评 通过移动设备发表

這家店被高度推薦,因為這件東南亞餐廳在墨爾本很出名。事實上,我們到的時候店外在排隊。我們點了巴東牛肉和其他咖喱,但是它們的味道並沒達到我們的期望。即使是跟我們一起來的美國夫婦也覺得不怎麼好吃。那個青木瓜沙拉還行。可能如果你想找把東南亞料理和西式料理融合一起的料理,你的味蕾會喜歡這裡的食物但這並不是我們的目的。因為這家餐廳蠻出名的,店裡都坐滿人,我們覺得有點吵。不過服務生都很親切友好。

感谢 Joy C
2015年7月13日点评 通过移动设备发表

友好、有趣的员工,很好吃的小吃,但是种类有点少,只有煎鱿鱼,没有烤鱿鱼,不是很好,鸡尾酒味道不像平常喝的那样,但是绝对值得一尝。加了盐和胡椒的玛格丽塔也值得一尝。两个人的话,可以坐在中间的吧台或者边上的沙发。如果有更多六至八人一起的话,有圆桌可以坐,很适合社交,并且不是很吵。

感谢 Paul K