“亚洲风情佳肴”

Lucy Liu Kitchen and Bar
墨尔本排名第93 (共5,461家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 中心商业区
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

充满浓厚亚洲风情的餐厅,背后老板为好莱坞影星刘玉玲,组合式套餐可以不花力气思考要吃什么,前菜沙拉包含虾以及泰式青木瓜沙拉,两款云吞,其中一种以烤鸭肉为内馅,主菜则有舒肥过的鲑鱼肉再香煎,外酥内软,烤鸡淋上泰式咖喱酱,融合诸多东方元素,但沙拉虽然健康但多了些,另外有个漂亮的酒吧可以享受鸡尾酒。

感谢 WasinChen
撰写点评点评 (1,078)

2019年5月31日点评 通过移动设备发表

我喜欢这里的气氛、食物和服务-一切都很棒!我们喜欢我们所有的菜,尽管餐厅很忙很吵,但你仍然可以在桌子上听到你们一组人的谈话,这样的气氛很棒,但仍能听到对方的声音!好吃,好吃,好吃!

感谢 cmzajicek88
2019年5月16日点评

我们是在一个周六的晚上来到这里的,当时那里人满为患,要等一个小时。但我们最终找到了一个能看到厨房视野的座位,食物真是难以置信,非常棒,服务也很棒。100%推荐。

感谢 emmaepstein
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

很可惜。这是我第一次不得不叫经理过来。根本就没有任何服务!我们必须得请求才会来为我们服务,要恳求才能给我们酒。食物很棒,但遗憾的是服务使这家餐厅很让人失望。我在墨尔本的时候从来没有投诉过服务,这是第一次。经理道了歉,但就仅此而已了。尽管服务员拿错了我们的酒,连杯赠送的咖啡都没有。

感谢 LeanneNicholson-Cos
2019年4月14日点评

最近在露西刘家吃了一顿丰盛的团体聚餐。我们选择了“让露西帮忙选择”我们的菜肴,所有的菜肴都很优秀。我们享用了黄鳍金枪鱼、猪肉沙拉、咖喱鸡、三文鱼,以及补点的整条澳洲肺鱼(因为我们喜欢所有的东西,而且想要更多),所有菜肴都很出色,尤其是配上塔斯马尼亚黑皮诺葡萄酒的时候。积极乐观,精力充沛,还有一点嘈杂/拥挤,这些都增加了整体的体验。绝对推荐。

感谢 Phil R

查看过Lucy Liu Kitchen and Bar的旅行者还看了

去过Lucy Liu Kitchen and Bar吗? 请分享你的经验!