很棒的地方。中心区,干净,当然绝不平庸。此外,比如“品酒时光”(每晚4至6之间的免费饮料)超棒。 我一个人独自旅行,感觉很安全,受到了很好的照顾和欢迎,工作人员太乐于助人了。一定会再回来的。

感谢 Nomad551898
2018年9月6日点评

这是我住过最好的酒店之一,酒店的工作人员非常有帮助,酒店提供给客人的休息室超赞。酒店房间的床非常的舒适,套房的空间很大,非常的值得。酒店的地理位置很好,交通和购物都非常方便。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 mcopel259900
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

我和家人在墨尔本逗留的时间很长,知道这间酒店的评价高,便特意来试一晚。她的价钱并不便宜,但是服务和整洁也很好,房间令人感觉舒服,整体出色。

感谢 PhiliaLipia
2018年8月19日点评

上周我们在柯林斯珍藏酒店度过了一段美好的时光。酒店位置优越,靠近南十字汽车站、兰威、中央商务区,步行约10分钟即可到达维多利亚国家美术馆。有轨电车一趟接一趟。工作人员友好又乐于助人,床很舒服,房间干净宽敞。早餐很丰盛,种类繁多,还有我们喜欢的T2茶。下午4点到6点还提供酒。一整天在外归来后,我们喜欢喝杯气泡酒,吃些零食。百分百推荐直接与酒店预订福利套餐。

感谢 eato4
2018年7月28日点评 通过移动设备发表

与大多数的五星级酒店以及我所有住过的酒店相比较,这家酒店完胜。真正让这家酒店鹤立鸡群的是他们在夹层楼上提供免费的热早餐,下午四点到六点的时候还提供免费的红酒以及各种卓越的客户服务。这里漂亮的房间也是点睛之笔,真的非常干净,装修设计也很新,房间里还可以看Netflix(全球十大视频网站中唯一收费站点),这绝对是一个很大的加分点。在这里要给大家一个小提示:直接在酒店网站上预定房间的话可以得到优惠,入住之后还可以进到夹层楼,同时也建议大家尽量住高楼层的房间,避免一楼嘈杂热闹的声音。来这里享受一番吧,你一定会感谢我为你推荐了这个地方。

感谢 639abbie