在我访问墨尔本期间,我计划做的一件事就是去体验这个城市的咖啡馆文化。但柯林斯的财政部提供了一个更诱人的选择——下午免费的葡萄酒和点心。我去喝着免费的酒,完全忘了去别的地方喝咖啡。这是一次非常愉快的住宿,主要是因为我的房间宽敞,干净得无可挑剔。早餐非常棒,酒店的工作人员非常友好和乐于助人。

感谢 dualcitizen

这是一家漂亮且历史悠久的酒店,距离大多数景点都很近。记得要直接和酒店预订房间,会有很多优惠或福利待遇。我们到了后,他们给我们免费升级了房间,还允许我们提前办理入住。房间宽敞漂亮,注重细节,非常干净,有你需要的一切,厨房设施齐全,也有洗衣设备。还有浴袍、拖鞋和非常棒的洗漱用品。Wifi免费。酒店在楼间夹层免费供应丰富的小吃和酒水,下午也有葡萄酒和零食供应。早餐免费,有你想吃的一切。工作人员彬彬有礼,乐于助人。如果下次再去墨尔本,我和我姐都会再次选择这家酒店。

感谢 TaraP496
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

首次造访墨尔本,很幸运选择这家饭店,地理位置优越,且房间配置齐全,还有提供厨房设备,下次有机会再来,一定选择这家饭店。

感谢 jennlai
2019年4月21日的点评

柯林斯珍藏酒店是我住过的最好的酒店之一!我们住在一间有2间卧室,1.5间浴室,一共两层楼的套房,这里有很舒服的床,很棒的wifi和豪华的Molton Brown卫浴产品。酒店位于市中心,并关注到了房间里的每个细节。下次我再来墨尔本的时候,我绝对还会住在这里。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 laurenwU3987FR
2019年4月4日的点评

柯林斯酒店完美的入住体验-服务很好,酒店位置无与伦比,房间舒适并且可观看NetFlix,休息室会提供免费饮料/小吃,一切都安排的非常好! 经过长途飞行之后,我一大早就到了,当时我的房间还没收拾好,工作人员非常友好的安排我在休息室里休息,并提供免费咖啡/零食。绝对是我下次来墨尔本的第一选择!

感谢 Harneyda
2019年3月9日的点评

酒店的位置很有优势。就观光,购物和市中心的交通来说很方便。房间很干净整洁,在喧闹中却很安静。晚上不吵。房间的价格公道,早餐丰富。下次再来墨尔本,我还会选择这家酒店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Seaside28584282176