墨尔本唐人街
排名第 59墨尔本景点玩乐(共 1,088 个)
完成墨尔本徒步之旅
0 条点评

体验墨尔本唐人街的方式
更多信息
2019年11月18日的点评

一条只得两段的内街,竟然是中国城。内里除了吃,多数也是唐人店舖和纪念品舖。来找吃就不是问题,但是来澳洲旅行找中国食物,未免过份。
因为这里只是一条内街,而且也是整个墨尔本的中心,所以很挤。早上来会容易走,下午至黄昏便多人,不好行。

感谢 Kin1979
2019年9月11日的点评

第一次到访墨尔本,唐人街是其中一个令人觉得有趣的地方。所占的街道不大,但很有特色,除了中式的建筑物外,还有不少西式的建筑。中西交错,感觉独特,别有一番风情。

感谢 franktschan
2019年8月17日的点评

小伯克街和所谓的唐人街在斯旺斯顿街和展览街之间的两个街区,虽然有特色,但看起来有些俗气。这里有相当普通的中餐馆,有好有坏,但没有什么真正令人印象深刻的。一些历史悠久的商店可以更好地展示。

感谢 Oldjack
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

墨尔本的中商务区的唐人街里有很多的餐馆和博物馆,还有一些风水店。可以确定的是这边的食物绝对都是全世界最让最棒的。不必特地来这边,如果你在这附近也很饿的话绝对可以来这边试试。这里的食物绝对比Macca的食物好吃。

感谢 rooneys_travel
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

像在任何地方一样,唐人街总是有那么多的好餐馆、纪念品礼品店和美食甜品店。这里有很多正宗的口味的饭馆。一如既往,每一个饭馆都是一群人在互相交谈,就像家庭团聚在一起一样……它是一个相当小的单行道小波克街,但周围地区也有许多商店和餐厅。在柯林斯街CBD附近有值得一去的的著名品牌商店。

感谢 ksw-notes
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

在Great Ocean Road一日游后,我们在唐人街下的车准备吃点晚餐。这里到处都是很棒的餐厅。所以我们随机选了一个(希望我们知道餐厅的名字)食物棒极了!星期四晚上所有的餐厅都很忙,所以我猜这些都是很棒的餐厅。就在在Little Burke 街。

感谢 roses167