“墨尔本最好的地方”

Kenzan Japanese Restaurant
墨尔本排名第85 (共5,066家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 中央商务区
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

午饭匆匆解决了,只能在吧台,因为想坐到桌子边非常难。食物总是新鲜的,这个地方干净、美丽。这是墨尔本最好的地方。

感谢 F2871YFlisad

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

精致,优雅,美味。生鱼片的味道简直完美。蒸蛋羹(cha wan mushi)口感细腻,如丝绸般顺滑, 面条和米饭料理都很美味,鸡素烧(sukiyaki)和涮涮锅(shabu shabu )也很好吃。我想我来这里都不下100次了。

感谢 AESK
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我认为这里的寿司真的很好,主菜很好吃,但是鱼的选择(特别是生鱼片)真的令人很失望。我希望(而且习惯了)在昂贵的日式餐厅中有更多的选择。想给它3.5颗星,但是绿茶和黑芝麻冰淇淋对于甜品来说非常棒。这使得我的评价升为坚定的4颗星。

感谢 Christine T
2016年6月3日点评 通过移动设备发表

作为一家日本餐馆,这是最喜欢的餐厅之一了!工作人员非常地出色和专注,而不只是表现在脸上。寿司非常美味,干净又新鲜的应该是和寿喜烧是绝妙的!现在来过这里好几次了,把食物带走吃是绝不妥协的!等不及我的下一次的拜访!

感谢 Gerky79
2016年5月9日点评

我们到墨尔本看望儿子,周六晚上和他一起去乾山就餐。食物的质量非常好-技艺高超的厨师用精美的摆盘呈现出高品质的食材,服务非常高效-或许有点太多了,让我们感到有点局促。价格符合你对这种档次餐厅的预期,绝对还会再去。

感谢 Steve R

查看过Kenzan Japanese Restaurant的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

去过Kenzan Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!