“位居中心”
Taxi Kitchen的点评

Taxi Kitchen
墨尔本排名第111 (共5,046家美食)
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

在父亲节当天,去听皇后乐队之前和我的女儿在这里吃了一顿极好的晚午餐/早晚餐,这家餐馆位于联邦广场过境酒店上方,它很便利的座落于墨尔本的公共交通枢纽,弗林德斯街站。虽然我们通常在Transit酒吧喝酒,这是我们第一次到这家餐馆,但肯定不会是我们最后一次。一份现代的澳大利亚菜单,一份良好的葡萄酒列表,真正友好的服务。我们都点了澳洲肺鱼;它被烹饪的完美可口。

感谢 defa45

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

Taxi Kitchen是适合所有人吃现代菜的很棒的地方。厨师演示得很棒,鸭子好吃极了。服务很棒,能满足快速吃完离开。强烈推荐。

感谢 Greg D
2016年7月26日点评

我们有6道菜是厨师选的。我们可以更换其中一道我们没有吃过的菜,这很好。我们吃很多这种类型的食物,所以预期一些高品质、美味的菜肴。不是说食物不好吃,但我们没有赞扬它,下次我们会把钱花在其他地方。服务非常不错,但我们在周日晚上来的,所以很安静。这是一家不错的餐厅,氛围很好。葡萄酒很贵。

2  感谢 laurenmJ1008UJ
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我丈夫和我在星期六晚上在论坛上的一个节目之前吃饭。虽然Taxi Kitchen已经运行了一段时间,我们从来没去过—这很羞愧,因为这个地方确实能够提供。礼貌、谦逊的服务是我们注意到的第一件事。提供自来水的默认值也是令人耳目一新;我们都有点累了,这些地方推出高价的苏打水,在我们甚至有机会坐下来之前。是的,我知道-这是第一世界问题。食物很棒,真的强烈的味道,酒的选择是足够广泛而不被压倒。不是镇上最便宜的地方,但你付出的每一分钱都是值得的。我们会回来的。

感谢 wendyurquia
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

根据朋友的推荐,周五晚我们在这里享用了晚餐。 很喜欢这里,很赞的气氛和风景。 服务总是很及时,很在行,友好并且高效。 鸭子做的超级棒,一切都很完美。 我们唯一失望的是我们吃的太饱了以至于吃不下甜点了。肯定会推荐这家餐厅的。

感谢 suej815

查看过Taxi Kitchen的旅行者还看了

维多利亚墨尔本
维多利亚墨尔本

去过Taxi Kitchen吗? 请分享你的经验!