Yarra Trams

墨尔本及附近的热门玩乐产品
2019年9月4日的点评

非常方便的市区电车,在墨尔本的两个礼拜基本上都以此为交通工具。原则上是上下车都要刷卡,但当地人常常都没有如此做。虽然有些地方是Free Zone,只要在Free Zone内移动都免车费,可是查票员还是跟我们说上下车都要刷卡。

1  感谢 PanJungLee
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

因为在中央商务区停车是一场噩梦,所以多次体验了有轨电车服务,快速干净且高效。唯一的槽点是没有可用的路线图,我尝试使用它的网站来计划一些旅程,但是没成功,有轨电车需要一个像伦敦地铁那样站对站的地图。Myki卡很容易在邮局、7/11或CBD车站的机器上充值,也可以在市内免费使用。

感谢 quorny
2019年7月7日的点评

有轨电车将带你到城里的主要景点。非常方便的使用,准确的信息与电车等待时间。如果你要离开免费电车专区,也会有通知。有轨电车也很干净,如果你有一部android手机,他们接受myki mobile作为一种支付方式。

感谢 Fafared
2019年5月5日的点评

在拥挤的墨尔本城市里,最好的交通工具,缩短了城市里的距离,不用提着大包小包走路,缺点是上下班时间拥挤了一些。

感谢 Companion0423
2019年5月3日的点评

墨尔本市提供连续的有轨电车服务,市内可以免费旅行。这使得从城市的一个地方到另一个地方非常方便。但要注意的是,有轨电车变得非常受欢迎,以至于现在人很多,严重拥挤。

感谢 dadndoc