Yarra Trams
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Yarra Trams的方式
2019年11月18日的点评

如果在市内,坐这个便最好,因为免费的,所以在市内畅游时,不需用走的。
有两款电车,旧式的多座位,但走道窄,新式的很现代外观,只有少量座位。我还是喜欢旧式的多一点。

感谢 Kin1979
2019年10月28日的点评

从中央商务区到任何地方,电车都是最方便的交通工具。它连接了整个CBD。有轨电车在城市的大部分街道和名胜古迹之间纵横交错。而且在大都市的特定区域内是免费的。如果你决定去更远的地方,只需购买一张可重复使用的Myki旅行卡,它不仅可以在有轨电车上使用,还可以在火车和公共汽车上使用。

感谢 ynadqnor
2019年9月4日的点评

非常方便的市区电车,在墨尔本的两个礼拜基本上都以此为交通工具。原则上是上下车都要刷卡,但当地人常常都没有如此做。虽然有些地方是Free Zone,只要在Free Zone内移动都免车费,可是查票员还是跟我们说上下车都要刷卡。

1  感谢 PanJungLee
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

因为在中央商务区停车是一场噩梦,所以多次体验了有轨电车服务,快速干净且高效。唯一的槽点是没有可用的路线图,我尝试使用它的网站来计划一些旅程,但是没成功,有轨电车需要一个像伦敦地铁那样站对站的地图。Myki卡很容易在邮局、7/11或CBD车站的机器上充值,也可以在市内免费使用。

感谢 quorny
2019年7月7日的点评

有轨电车将带你到城里的主要景点。非常方便的使用,准确的信息与电车等待时间。如果你要离开免费电车专区,也会有通知。有轨电车也很干净,如果你有一部android手机,他们接受myki mobile作为一种支付方式。

感谢 Fafared