“星期五夜晚的两人晚餐”
Il Solito Posto的点评

Il Solito Posto
墨尔本排名第32 (共5,047家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 中央商务区
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

刚到城里,就去散步找吃的。在没有预订的情况下到了这家餐馆。在酒吧里要了一杯饮料等待。里外的人们都很友好。大约45分钟后,空了一张桌子出来,而这些等待都是值得的。食物很棒,地方很好。试试就知道了。

1  感谢 mgmsurrey

2016年8月17日点评

我们是周一晚上来吃饭的,几乎都坐满了。我们点了2人份的开胃菜,份量很足。早知道就点1人份了。里面的腌蔬菜,焗蘑菇,凤尾鱼,蘸酱和萨拉米火腿都很美味。主菜炖羊肉也鲜嫩美味。餐厅底楼非常温暖,天冷的夜晚会很暖和,服务员也都热情友好。我们坐在餐厅靠后的角落位子,可以一览餐厅全貌,很有意思。菜的价格有点贵,不过很值得。

1  感谢 Peter M
2016年7月21日点评

这家餐厅离我们住的酒店隔了两个街区,在一个风雨交加的夜晚,我们走着来此用餐。酒店的迎宾人员向我们推荐了这里,并且还给我们订到了座位。不过不幸的是,我们被安排到了一个很小的包间里,感觉都被服务员们遗忘了。服务员强迫我们点了红酒,这让我们感觉很不喜欢。我们还点了草药面包和两份意大利面。食物的分量很足,但是很不幸,味道不怎么样,酱汁的味道很淡。意大利面倒是很新鲜,但是这也并不能弥补酱汁无味所带来的缺陷。餐厅的收费还是很合理的,但是说实话,食物真的很一般。

感谢 nylabuyer
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

我经历的就是在餐厅很差的客服,一个粗鲁的工作人员毁了我的夜晚,工作人员的角色应该是保证客人有一个难忘的夜晚,而不是让我们感到不重要和渺小的。不会再来的。

感谢 Julianazc
2016年6月12日点评

我们一家7人在周六晚上吃了顿早晚餐(6点)。食物很棒(我们点了最少的东西)。服务很棒,物有所值,这里不便宜,但是就性价比来讲没有抱怨。

1  感谢 longstorybuthumourme

查看过Il Solito Posto的旅行者还看了

维多利亚墨尔本
维多利亚墨尔本

去过Il Solito Posto吗? 请分享你的经验!