“很棒的经历”
Dinner by Heston Blumenthal的点评 - 停止营业

Dinner by Heston Blumenthal
周围地区: 南岸
周围地区: 南岸
2016年9月8日点评

总的来说,这是一次非常棒的经历。在Crown很难停车,而且价格昂贵。我们四岁喜欢吃薯条,所以尝试了有名的三熟薯条。我们自己尝试了,但是不太推荐,因为它炸的太老了,但是我们四岁仍然喜欢。我们尝试了三道菜,前菜,主菜和甜品,还有饮料。我很推荐,而且会再回来吃肉果子(前菜),当然还有入口即化的鸡肉(主菜)和Sambocade(甜品)。香喷喷的粥和烤咸猪手很健康,但是不好吃。有名的醉蛋糕还不错,但是花费32美元,你只是在为一个自制的烤凤梨付钱。我们错过了冰淇淋试吃,所以有一点遗憾,因为我们出来吃饭已经等了有一会了。

感谢 MemberReview

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

从进门那一刻就开始了美妙之旅。这里的菜单可以追溯到13世纪,用餐体验很特别。建议一定尝尝肉,水果菠萝葡萄酒蛋糕。服务员训练有素,各司其职。值得等待。

1  感谢 Deb120863
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我在这家餐馆预订了晚餐,作为给我的伙伴的生日惊喜。餐馆的入口处很赞,餐馆的氛围和装修也非常棒。但是餐馆的食物本身相当一般,没有达到我们所期待的这个价位应有的水准。

4  感谢 zoet399
2016年7月6日点评

走进这个食品圣地,表明一些好的事情即将发生。很早就到了,我们被照顾得很好,而不是感觉糟糕。鸡尾酒会是一个美丽的空间,面对主餐饮区,可以看到开放的发生魔法的厨房。几乎任何地方都可以迷人的景色,但如果可能的话,早点预定请求靠窗口的位置(好运!),自始至终服务都是极好的。极好的食物,极力推荐去这里。

感谢 mattp132
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

这个食物的历史和味道的庆祝会是值得大书特书的事!不仅是你的味蕾被奇妙组合“肉水果”这个恰好是出镜最多的菜之一所诱惑!侍应生充满了有趣的琐事和菜肴的历史资料。菜肴已经采用袋鼠而不是牛尾来体现澳大利亚元素。烤菠萝醉蛋糕是一种非常松软的有白兰地蛋羹的发酵小蛋糕!用这个棒极了的方式来完成活动的体验很值得!

感谢 WaneringKs

查看过Dinner by Heston Blumenthal的旅行者还看了