大洋路1日游,安排得很紧凑,应该接近600KM,不会觉得一直在座车。
Leo人也很Nice喔。
大洋路1日游
我们今天参加了KK Melbourne Tour 的大洋路一日游!行程安排得非常合理!Leo 是我们的司导,他人非常热情开朗!开车技术平稳、景点介绍详细,还会选择好的角度为团里每个人拍照!而且他的车上还备有常用药品,真是细心周到!我们很幸运,有这样一位好司导陪伴我们渡过愉快的一天!
((✿╹◡╹✿)) 非常感謝您的留言和支持。希望有機會再見到您們。祝一切順利 !!! Bon Voyage!!!
leo专业的行程安排,参加了KK Melbourne ToursKK2企鹅岛行程,行程的内容安排得非常充实,导游Leo解说也都很详细,最厉害的是都会知道要如何避开其他团的人潮,以及在哪个位置会有最佳拍照地点。
(◕♡◕)// 非常感謝您的留言和支持。希望有機會再見到您們。祝一切順利 !!!
我和朋友们在KKmelbourne报名KK2 因为我们想在一天以内做完puffing billy 和philips island. 我们的行程的导游是Leo(他会说英语、华语、广东话)他非常的热情,也会详细地说明景点的历史和文化。他不但知道每个景点最好的景色,也会给足我们时间拍下它。我觉的这趟旅程很值得。在这里我也想感谢Eunice在whatsapp和email 的及时回复。
(((o(*°▽°*)o))) 非常感謝您的留言和支持。希望有機會再見到您們。祝一切順利 !!!
导游 Leo会帮我们拍照而且还会沿途介绍一些景点. 在前往旅行的途中还会有说有笑. 想要找轻松欢乐且和蔼可亲的旅行者可以选择 KK melbourne tour.
☆(ノ◕ヮ◕)ノ*
\\( *o* )// 很高興認識您們。謝謝您的留言和支持。希望有機會再為您們服務。祝一切順利 !!!
Leo 是一位经验丰富且友善的导游。他规划的路线确保旅行团成员能够从旅行中获得最大的收获,无论是风景、美食等体验。
他总是答应我们的要求,比如有更多时间拍照,品尝当地有名的食物。他会建议好的拍照点和价廉物美的食物,满足我们的胃口。
当我们再次访问墨尔本时,我们一定会聘请他的服务,并将他推荐给正在墨尔本寻找一日游的人。
\\( *o* )// 謝謝您的留言和支持。很高興認識您們。希望有機會再為您們服務。祝一切順利 !!!
这是我第二次去墨尔本。在这两次旅行中,我和我的家人都加入了 KK Tours。在两次旅行的一日游中,我们度过了愉快而愉快的时光。 Leo 先生还确保我们有足够的时间在这些地方四处走走并拍照。他推荐了很多可以拍照的景点,还花时间帮我们拍照。