今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

香港
通过移动设备发表
阅读所有 251 条点评

墨尔本及周边值得推荐的体验

已经系第二次join leo既KK Melbourne Tour.上一次join过后十分难忘,觉得整个行程好舒服又充实,所以今次带同朋友一齐再次参与。Leo人非常nice,经常帮忙拍合照,接送十分准时,经验丰富会提醒我地有利位置拍照,揸车技术亦非常好。行程方面很充实,给予足够时间活动,过程十分舒适。下次有机会绝对会再join!

感谢 kwy1229

初次造访澳洲墨尔本,一家老小,幸运地选择了KK Melbourne Tour,两天的导游Leo 细心,耐性地带我们看到该看的风景、听到该知道的当地历史文化,我们一家都非常享受此两个行程。强烈推荐!

感谢 610mays

行程内容丰富但唔急赶。Leo经验丰富及专业,能带我们到有利位置游览外,还能讲解一些历史资料。而且驾驶技术稳定安全。

感谢 Scenic21386277625

KK导游经验丰富,准时到洒店接我们,旅程中所有景点均按时到达,甚至能拣选最佳时间到各景点畅游,清晰讲解各景点的历史与特色,有机会我们乐意再参加KK的其他团。

感谢 VWWVW

这是第二次参加KK的一日游,因为之前参加已经觉得行程安排得很好,而且价钱十分经济。再者导游Leo沿途讲解十分清晰,兼且除了英语,普通话也会广东话,让家中不懂英语的老人家参与度更加高。旅途上行程的时间都安排妥当,不会很赶。所以十分推荐

感谢 rachelwwk

导游Leo非常专业,准时到达酒店接我们,又细心,照顾周到。行程安排极之丰富,沿途欣赏大洋路的美景,很充实的一天之旅。下次再到墨尔本肯定会参加KK的其他行程。

感谢 MWYU