天鹅河

体验天鹅河的方式
天鹅河巡航观光
126 条点评
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

其实从这边出发可以到Swan Valley、Rottnest Island 等等,但旁晚来这边看个日落也是相当舒服,也有看到很多当地人沿着岸边跑步,非常写意

感谢 FlyingwithJustin
2019年8月15日的点评

非常平静安宁的河流,蜿蜒穿过佩斯城及其周围地区。你可以开车然后在此停留,欣赏下河流两岸城市天际线的美景;或者用船桨划皮划艇;或者在河流边的沙滩上用脚划水;或者沿着河畔的许多小道上漫步;又或者就在可以看到水景的咖啡厅或餐厅里休息放松。以上你可以自行选择,但离开佩斯城一定要乘坐游船,它会带你游览一些令人惊叹的城市房产建筑以及一些绿色的露天场所/开放空间。

感谢 Renee M
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

小渡轮公司很棒。罗里,这艘可爱的小船巧妙地搭载了11位客人。它的太阳能电动马达几乎是无声的。中途我们吃了一顿美味的午餐,然后回到伊丽莎白码头。我强烈推荐这个比大型船只更可爱,更个性化的小船旅行。

感谢 S7830RCkays
2019年7月10日的点评

值得一游,沿着天鹅河,你能看到一些非常美的风景,而且航行本身会持续一段合理的时间。途中有很多拍照的机会,非常值得一游

感谢 ipickavance
2019年6月18日的点评

我们早上坐船从珀斯去了弗里曼特尔,很愉快。评价还不错,但有时很难听到。从河上看珀斯和所有的码头非常有趣。我们在船上看到了一些海豚,这使得这次旅行令人难忘。

感谢 Meredith A