Northbridge
排名第 32珀斯景点玩乐(共 151 个)
提前预订

翻译:Google
体验Northbridge的方式
2019年4月11日的点评

各种异国餐厅,还有小店铺可以逛,许多服饰店和杂货,在这一个区域可以逛上一整天。深夜比较多人喝醉了,需要小心安全。

感谢 GinniHuang
2019年4月1日的点评

我是坐着蓝猫巴士来这里的,坐着巴士看风景感觉不错。周围有很多餐厅,有很多不同的美食,还有酒吧和商店。只是这些都不是我喜欢的,更喜欢Elizabeth Quay多一点。

感谢 Margarita P
2019年3月12日的点评

从中心商务区可搭乘免费的蓝猫巴士,在弗朗西斯街下车。然后可以漫步穿过商店和其他一些卖东西的地方。其实真没啥好看的。晚上还经常有酗酒者或者吸毒者寻衅滋事。一般来说,这也应该是一个需要大肆宣传的地方;但是,实际上,除了脱衣舞俱乐部之类的商家之外,这里也没有什么宣传炒作活动。

感谢 howlaw
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

周六晚在这儿走了一圈,有几个流浪汉,有些人喝醉了,还有几个“当地人”互相大喊大叫。个人认为政府应该花点时间,好好整顿一下这种现象,只要把他们从街上拉走就行了。这里有些不错的酒吧和餐馆,有很多选择,正在变得越来越好。

感谢 LuxEscapes
2019年1月6日的点评

北桥从哪里开始游览呢,这取决于你喜欢什么,这里有美丽的画廊,精致的图书馆,还有酒吧,我喜欢铜猴酒吧,沿着道路前行,可以看到机械学院的精美壁画,是由Kyle Odgers-Hughes设计的。这里有高档的消费场所,但威廉姆街的亚洲区和老上海食物大厅的东西很便宜。如果你预算有限,可以去Govindas进行消费。在景点的几条街区外,东西的价格更加实惠。看着行人来来往往,也是消磨时间的一种方式。你也可以漫步在街道上,欣赏街头艺术。景点中心是一个广场,那里有个大屏幕,永远播放着东西,有时是电影,有时是北桥的行人。我绝对会重返这里。

感谢 geromam
2018年12月21日的点评

这里是酒吧区,一到晚上就非常热闹,不少男女打扮入时前来消遣,唱歌跳舞谈心,相信这里是栢斯最热闹的地方,喜欢热闹或者想感受一下栢斯夜生活一定要到此一游.

感谢 leik