2017年6月14日的点评 通过移动设备发表

在苏利文酒店中度过的又一次美妙的住宿(前台的瑞秋总是很友好,乐于助人的艾尔玛堪称员工典范。)一定会再回来的。酒吧和餐厅的员工都很棒,客房服务也做得很出色,总是让房间干净整洁而且服务态度友好。

感谢 Greg G
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

我第一次在这家酒店入住。 我就是想找个靠近山顶医院的,然后就找到了这家酒店。我很喜欢这个地方,距离我医疗治疗的地方在步行范围内。 酒店的员工很友好,食物很棒,而且我还会再来的。

感谢 Debra G
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常亲切,乐于助人,晚餐和早餐选择丰富。房间是标准的,价格反映了这一点。步行去cbd只需很短时间,国王公园就在后面,非常漂亮。如果你不喜欢步行,还可以在酒店外坐免费的班车去城里。非常方便,适合短期住宿。

感谢 616natashaa
2017年4月20日的点评

我下午3点预定的房间,住在206房间。房间很干净,虽然装修有点过时但舒服的大床弥补了这点。沐浴器的喷头不特别好使,冷热不太好调节。只有在一楼才用的了WiFi,我们在二楼的只有在接待处才能用的了。酒店很干净,员工很友好。地理位置绝佳,停车免费,我们还会再来的!

感谢 mastercaterer
2017年3月30日的点评

餐厅提供美味的早晚餐菜单,餐厅和接待服务优质。员工都很友好并乐于助人。游泳池很漂亮。房间一尘不染,床非常舒服的。酒店恰好在国王公园前面,很容易到达,。如果你想要锻炼,欣赏壮丽的风景,同时看到战争纪念碑,它是明智的选择。后来我们发现贝尔酒店就在附近。wifi只能在接待区、餐厅附近可用。

感谢 gail f