Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2016年6月2日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很大,但是它依然干净。房间非常宽敞但是有点热(幸运的是我们有风扇)。旅社地点很棒,无线网络只在庭院里面能够使用。厨房还可以,但是会变得非常热。我没有待很长的时间,但是我也没有什么对这不好的印象。这家旅社很大,但是干净得体。

感谢 geoffreybogacz
2016年5月17日的点评

优点——免费无线网络尽管只有接待区域。打印,扫描设备和电脑。厕所和淋浴很好——淋浴盆前面有一个小隔间,所以你能在洗澡时把值钱物品和衣服带在身边,而且一切都非常干净。附近有很多吃饭的地方。缺点——带微笑的客房服务会有所帮助;街上嘈杂声会有点吵(酒店本身很正常,例如总有一些不太体贴的人在凌晨进来);房间可以更干净一点,没有免费的茶或者咖啡;没有空调不过反正很少酒店有。

感谢 Ali921
2016年5月13日的点评 通过移动设备发表

在我们去机场前一晚我们住在了这里,这是在珀斯最便宜的私人房间。这里的床非常舒适,还有公共的厨房和很大很干净的公共浴室。这里的厨房长而狭窄,所以在晚餐时间会有点拥挤。似乎每个人都遵守旅馆为客人的利益制订规则。吸烟区在外面的院子里。距离很多酒吧和饭店都很近。

感谢 tinabombina89
2016年5月10日的点评

我是五月初入住,大约一星期,它的地点非常方便,附近的超市餐厅不少,离车站也近,生活机能很不错。
如果要求不是很多,只想要个干净安全的地方可以休息、偶尔开伙的话,房间虽然不大但是很干净,厨房蛮大的不过晚上10:45会关闭,到隔天早上5:00才会再开放,爱吃宵夜的,或想半夜起来喝东西的话请特别注意。
杯子锅子刀叉各种器具齐全冰箱也很大,炉子很多但是要跟别人借打火机才能点起来。
wifi要到一楼的公共区域才会有,房间是没有wifi可用的。
建筑感觉比较有年纪了,走过走廊都会有嘎嘎的声音,附近有夜店跟小酒馆,晚上有时候会比较吵,所以怕吵的人记得带个耳塞。

感谢 315joyl
2016年5月9日的点评

在珀斯的最后一晚我们选择了这个酒店,因为对比其他酒店这是最便宜的价格。友好的接待员。卧室和厨房都干净。房间的床很可以。只适合背包客或短暂停留。

感谢 billahnur