海伊步行街
排名第 30珀斯景点玩乐(共 206 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验海伊步行街的方式
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

在刚过去的复活节假期到来这里,本应热闹的商店街全部店铺都休息,就连百货店、连锁店铺、服饰店都休息,实在失望。

感谢 r0ger0000
2018年4月23日的点评 通过移动设备发表

步行街位于市中心,商店林立,附近都是商业大厦,有很多食肆,无论是星期日或周日,都总是洋溢着热闹气氛,街上满是上班族和游客。

感谢 Ihomeconcept
2017年10月20日的点评 通过移动设备发表

我最喜欢来这里度过假期,过去20几年,我经常来这里。每年年底在圣诞节之前,我会飞到珀斯拜访朋友、购物、观光。这里有很多博物馆,沿街也有很多街头艺人。如果你喜欢艺术,你可以一边在很棒的咖啡厅里喝着咖啡,一边看表演。这里很不错。在凉爽的春秋季节来游览是最棒的。

1  感谢 RosmanAli
2017年9月11日的点评

从高楼林立的新加坡来,沿着低层的商业街走下去,在街上观察风景和声音总是很有趣的。除了附近昂贵的停车场,这是值得前往的主要购物区。我们回来了好几次,从圣乔治平台的塔吉特和沃尔沃斯那里买了一些杂货,还有一些纪念品和点心。

1  感谢 Jiong How L
2017年6月27日的点评 通过移动设备发表

这个商场有很多商店都在卖衣服,纪念品以及很健康的产品咖啡厅还有一些餐馆。这里的街上只有一些行人,所以游客可以不用担心车子太多。这里的海滩上有很多很奇怪的长椅,还有一些铜像,只有这些有点特色。有些时候晚上还有一些街头艺人。在晚上6点的时候很多商店都关门了,所有冬天的时候有点黑。也很安静。如果晚上是开着的就好了,我们可以来这里享受一杯咖啡或者一碗热汤。

感谢 Lil Ly c
2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

街上有很多购物商店和商铺,你甚至直到带着零钱走的时候才意识到你已经在这里花了一堆钱。走到莫瑞街购物中心,再进去H&M继续逛下去。它们都离海伊街购物中心很近。

1  感谢 shininetravel