伦敦巷

US$15.90
查看供应情况查看完整产品详情

体验伦敦巷的方式
2020年1月6日的点评

作为过去的英国殖民地,有一条伦敦街不出奇,不算太有英国色彩,但有幅很大的莎士比亚图像。整条街如果不购物,5分钟就能走完,左右2边都是商店,亦有咖啡店,到此一游都不错。

感谢 rainylui
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

我们步行穿过了珀斯的中央商务区,偶然发现了这个地方。看起来不错,但是商品很贵。很适合拍照,晚上也不错。如果你就在市中心,值得来这里看看,但特意来这里就不值了。

感谢 davidwH5800XK
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

漂亮的带有澳大利亚特色的英式小巷街道!走一走,体验怀旧的老殖民人行道,给安静的珀斯城带来额外的享受

感谢 TsuyoshiToda
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

充满英伦风格、气息的一条短短小巷,挺具特色。小巷两旁主要是纪念品店、首饰店等。
拍照好地方,由于巷子很短,不用预留太多时间。

感谢 hfmall
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

充满英伦风格的建筑,短短的巷子都是商店和茶座,颇有特色。就在市中心区域,是游客们必到的景点,拍照热门之选。

感谢 JKWD
2018年12月26日的点评

这里感觉很英伦,自成一角,很短的一条巷,但很有特色,大部分是卖纪念品的商店,很明显是游人必来的景点,可以到此一游.

感谢 leik