“菜品美味,很棒的餐厅”
White & Wong's的点评

White & Wong's
奥克兰中心地区排名第73 (共2,546家美食)

我一直都想来这里尝一尝,终于这次和家人一起来吃了一顿晚餐。我们选择了65美元的Feed Me套餐。这是厨师替我们选的,但他们会迎合每个人的喜好和忌口。食物很丰富,每盘菜都很美味。尤其是咖喱牛肉,味道很好,饺子也很棒。我唯一不喜欢的是,如果你订的是晚上7点或7点半,你还得在晚上8点半的时候把桌子腾出来,然后再回去。我不喜欢这样,但现在很多地方都在这样做。如果你不能在晚上7点之前到达那里,就很难预订到,这会让你感到有点匆忙。

1  感谢 Alliec299

2019年7月2日点评

我们在亚洲生活了13年,每次去当地的亚洲餐厅吃饭时,都会有些焦虑不安。这家餐厅没有让我们感到失望。总是试吃餐厅的饺子,它们都很好吃。非常好的咖喱。分量十足,非常好的服务。

感谢 carolrogerwilkinson
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

我们吃了北京烤鸭,味道很棒!软壳蟹也很出众。咖喱酱的味道很平衡,上面有很多新鲜的香草和辣椒。有点贵,不过还是在较高水准之上。

感谢 957graemer
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

这周的的时候,我们在这家餐厅吃了一顿午餐,我们点了猪肉包子、炸鸡和咖喱牛肉,我高度推荐,非常棒,所有的食物都非常美味,工作人员非常友好,而且这家餐厅非常漂亮,我们100%会再次光顾这家餐厅。

2  感谢 kendylt1997
2019年4月23日点评

正想觅食的时候我们被这家餐厅名字的文字游戏吸引住了。当时是晚上9点以后了,我们三个人到餐厅,还需要等位。在等位的时候喝了一杯冰啤酒。菜单很棒,极好的菜品,因为当晚餐厅太繁忙了,所以服务有点慢,但我们一直很开心。强烈推荐。

感谢 Chris P

查看过White & Wong's的旅行者还看了

奥克兰奥克兰中心地区

去过White & Wong's吗? 请分享你的经验!