“午餐很棒,但不适用于晚餐”
Amano的点评

Amano
奥克兰中心地区排名第34 (共2,546家美食)

我在Amano吃过午饭,现在又吃过晚饭。如果你想要一份休闲的午餐,它是一个不错的地方,有一些棒的选择,另一方面,晚餐就非常不一样的。如果我在米兰或罗马而不是中心商务区(CBD),我很乐意为这餐意大利面买单。这也是为何意大利餐厅杰米奥利维尔(Jamie Olivier)在英国关门的原因,我可以看到Amano也在走同样的老路。吃意大利面太宰人了。

感谢 Seaview45a

2019年7月2日点评

白天是面包店,晚上则是酒吧/餐厅,我们很喜欢在这家餐厅的所有经历。很棒的咖啡和早餐,然后回来的时候在酒吧吃一顿有点早的晚餐并且喝了开胃酒。非常优雅温暖的气氛,友好的员工和美味的食物。

感谢 411traceyw
2019年6月16日点评

我们来这里吃了生日晚餐,真的很棒。虽然是周三的晚上但人依然很多、很吵,但也只是人比较多,不是特别吵闹。最突出的菜是羊肩肉,非常美味,就口味的享受而言比目鱼和汤团稍稍逊色。总之非常享受,还会再来这里!

感谢 255118Tony
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

没有预订,和一个朋友直接来的,立刻就找到位置坐了下来。我对鸡蛋过敏,我问鸡蛋是否可以替换,没有任何问题,用蘑菇代替了鸡蛋。喜欢这里友好的服务。会回来的,因为食物也很好吃。

感谢 Cillabritto
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

非常棒的用餐体验!我和三个姐姐,还有我们的妈妈,一起去这里过母亲节,这里真的让我们很惊喜!我们很幸运,刚好在前门外找到停车位。很快我们就入座,服务员就拿来了水和菜单。我点了澳洲坚果热巧克力,我的天哪,太好喝了!!我忍不住谈论它!真是了不起!!!!早餐我吃了火腿、土豆泥、辣椒和荷包蛋----好吃!太好吃了,我都吃撑了!每个人都喜欢他们的饭菜,那些饭菜看起来都很漂亮!后来我们吃了些糕点,也没有让我们失望。等不及想再去吃晚餐了!

感谢 EmilyPurchase

查看过Amano的旅行者还看了

奥克兰奥克兰中心地区

去过Amano吗? 请分享你的经验!